Опубликовано 19 Июль, 2018 - 09:46

Как то с недоверием отношусь к промышленным маскам и бальзамам, но иногда хочется по-быстрому подпитать волосы и придать им силы. Вот решилась попробовать маску для волос гарнье касторовое масло и миндаль, много хороших отзывов. По составу , конечно, далека от биологически чистого идеала, но эффект меня действительно впечатлил. Очень проста в использовании: наносить толстым слоем на вымытые , влажные волосы, по всей длине волос, особое внимание следует обратить на корни. Следует оставить под полотенцем или шапочкой на несколько минут. Потом смыть водой. Смывается очень легко и не оставляет жирных следов. Уже мне понравилось, что экспресс маска, достаточно пару минут , хотя закрались сомнения, можно ли за 5 мин исправить волос? Оказалось, да, целое чудо! Волосы выглядят шелковистыми и более объемными. При всем этом сохраняют эффект маски реально на несколько дней, что для моих волос не характерно. Все ,конечно, индивидуально, но можно рекомендовать попробовать всем.

Достоинства
  • * хорошо помогает
  • Волосы приятные на ощупь
  • Эффект
Недостатки
  • Небезупречный состав
Angelik7154рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!