Опубликовано 22 Март, 2018 - 17:02

Девочки, хочу оставить отзыв о новинке от Garnier: Маска против выпадения волос Botanic Therapy.

Маска Botanic Therapy

У меня слабые волосы, склонные к выпадению (особенно после родов), поэтому я пытаюсь всячески остановить выпадение волос и добиться здорового вида)

Вся линейка Botanic Therapy

Я не готова отдавать огромные деньги за профессиональные аптечные средства, тем более уже проверено, что они не дают сильно эффекта. Поэтому пробую недорогие средства, которые нацелены на задачу справиться с выпадением волос.

Я и мои волосы после перехода на данные средства:-)

Маска Garnier с касторовым маслом мне очень понравилась, использую маску больше месяца, и скажу честно, ЭФФЕКТ ЕСТЬ.

Волосы не выпадают пачками, как это было раньше + выглядят здоровыми и блестящими, поэтому приобретением данного средства осталась довольна.

Еще огромный плюс: простота использования. Обычно маски против выпадения надо наносить минут на 15, надевать шапочку для душа, а на это реально нет времени. Данную маску достаточно подержать на волосах 3-5 минут. Ну не чудо ли? xDD

Также важно отметить, безумно КЛАССНЫЙ ЗАПАХ МИНДАЛЯ...муж кайфует от запаха моих волос))))

Текстура приятная, легко наносить, распределять по волосам.

В общем с уверенностью могу сказать, что маску РЕКОМЕНДУЮ!😊

И кстати, я использую всю линейку Botanic therapy: шампунь, маска, крем-масло, так как сами понимаете, что лучший эффект достигается только при комплексном подходе.

Достоинства
  • * хорошо помогает
  • Волосы приятные на ощупь
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • В банке нет защитной фольги
  • Отсутствует дозатор
Loginechikрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение. Этот веганский шампунь для волос превращается в легкую пену, мягко очищая волосы и интенсивно увлажняя их без утяжеления, формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов, не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей. Желаем хорошего дня!