Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 18:25

Я давно искала шампунь, который бы при доступной цене не только очищал волосы, но и ухаживал за ними. И я его нашла у марки Elseve в линейке Роскошь 6 масел. Сначала коротко о моих волосах. Я обладатель достаточно густых, но тонких и тяжелых волос, трудно поддающихся укладке. Волосы быстро становятся жирными у корней, а на кончиках из-за ежедневной сушки феном требуют дополнительного питания.

Шампунь Elseve в линейке Роскошь 6 масел подходит для всех типов волос. Обычно я избегаю подобных, выбирая экземпляры для тонких волос, но в данном случае не прогадала: моим волосам шампунь подошел отлично. Он хорошо пенится и промывает волосы, смываясь без остатка.Обладает легким ненавязчивым ароматом, который на волосах едва уловим. После первого применения я заметила, что сушка-укладка заняла меньше времени, так как волосы стали более послушными. После того, как волосы высохли, невооруженным глазом можно было увидеть, что по всей длине и, самое главное, ближе к кончикам они приобрели более ухоженный вид. Волосы с ним не пачкаются быстрее, не становятся тяжелее. Объем после применения шампуня держится хорошо. С этим шампунем я забываю про бальзам-ополаскиватель: уходовых качеств мне достаточно, как дополнительный бонус экономлю время))))) Для молодой мамы это очень ценно. И очень радует доступная цена шампуня. Мои домочадцы тоже его оценили, теперь пользуемся всей семьей.

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Чрезвычайно приятный аромат
  • Экономичный расход
elenabogdanova89рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день. Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции после использования нашего продукта. Для достижения оптимального результата попробуйте Бальзам для волос Elseve , Роскошь 6 Масел. Легкий питательный бальзам для всех типов волос. Увлажняет кожу головы, интенсивно питает волосы без эффекта утяжеления. Уникальный состав с ценными микро-маслами 6 редких цветов способствует постепенному преображению волос по всей длине. Нанесите на влажные волосы после использования шампуня, помассируйте, затем смойте. Позитивного Вам дня!