Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 10:57

Пару месяцев назад я уже писала об Омеге-3 от этого производителя. Сегодня пришло время поговорить об ее улучшенной формуле.

Итак, давайте знакомиться, California Gold Nutrition Omega 800 Pharmaceutical Grade Fish Oil.

⭐️ Информация от производителя

• California Gold Nutrition® омега 800, рыбий жир фармацевтической степени чистоты
  • Используется исключительно удостоенный пятизвездочного рейтинга концентрат рыбьего жира KD-Pür® IFOS™, обработанный в Германии
  • 800 мг ЭПК и ДГК на 1000 мг в мягкой таблетке, одна мягкая таблетка в день!
  • Предпочтительная форма триглицеридов, без холестерина
  • Поддерживает сердечно-сосудистую систему и здоровую реакцию на воспалительные процессы*
  • 90 мягких желатиновых таблеток рыбьего жира (без содержания свинины и говядины). Произведено в штате Калифорния, США
  • Не содержит: глютен, ГМО, сою
  • Производится на предприятии, контролируемом сторонней организацией и зарегистрированном в cGMP
  • Качество подтверждено iTested и 100%-ной золотой гарантией

Входящие в состав омега-3 ЭПК и ДГК - это полезные для здоровья сердца незаменимые жирные кислоты, которые помогают поддерживать сердечно-сосудистую систему и здоровую реакцию на воспалительные процессы во всем организме.*
Каждая доза Omega 800 представляет собой высококачественный рыбий жир, содержащий не менее 800 мг ЭПК и ДГК по наилучшей цене.

Приобретала БАД на сайте iHerb (прямая ссылка на продукт) по цене 1117 руб., с учетом действующей скидки, за упаковку с 90 капсулами.

⭐️ Упаковка

Продукт традиционно упакован в баночку из плотного белого пластика.

California Gold Nutrition Omega 800 Pharmaceutical Grade Fish Oil
На задней стороне баночки много нужной и важной информации от производителя.

California Gold Nutrition Omega 800 Pharmaceutical Grade Fish Oil
Здесь вы можете ознакомиться с подробным описанием продукта, и что наиболее важно, с его составом.

На дне баночки, как обычно, дата производства и срок годности продукта.

California Gold Nutrition Omega 800 Pharmaceutical Grade Fish Oil

Продукт первоначально имеет двойную защиту от первого вскрытия. Первая - пластиковая пленка поверх крышки, вторая - плотная мембрана под ней.

⭐️ Состав

Полный состав продукта представлен на упаковке.

California Gold Nutrition Omega 800 Pharmaceutical Grade Fish Oil

Для удобства привожу его в цитате ниже

Размер порции: 1 Softgel

Омега-3 жирные кислоты 840 мг - †

Eicosapentaenoic Acid (EPA as TG)480 мг - †

Докозагексаеновая кислота (DHA как TG) 320 мг - †

Другие жирные кислоты Омега-3 40 мг - †

* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
†Суточная доза не определена.

БАД протестирован iTested, доступен по ссылке Сертификат анализа.

⭐️ Капсулы

Омега-3 представлен в виде мягких прозрачных капсул желтоватого цвета в желатиновой оболочке, без вкуса и ощутимого запаха.

California Gold Nutrition Omega 800 Pharmaceutical Grade Fish Oil
Размер капсул чуть меньше 2,5 см.

⭐️ Дозировка

Производитель рекомендует принимать по одной капсуле в день.

У меня на этот счет немного другое мнение.

_______________________________________________________________________________

⭐️ Лучшая форма, чистота и концентрация. ✔️ Почему я его выбираю.

✔️ В этом продукте Омега-3 представлена в форме триглицеридов. И это лучшая форма, потому что именно такая форма лучше всего усваивается человеческим организмом.

✔️ Степень чистоты фармацевтическая, содержание всех сопутствующих компонентов минимальное.

✔️ Высококачественный концентрат рыбьего жира KD-PÜR® IFOS™ обработан в Германии.

Omega 800 от компании California Gold Nutrition® использует исключительно удостоенный 5-звездочного рейтинга концентрат рыбьего жира KD-PÜR® IFOS™, обработанный в Германии и специально разработанный для тех, кто предпочитает принимать мягкие таблетки с ультраконцентрированной дозировкой раз в день.

✔️ Высокая концентрация - 800 мг ЭПК и ДГК в каждой капсуле делает этот продукт предпочтительным по сравнению с другими, сводя к минимуму количество ежедневно принимаемых капсул.

✔️ Капсульная форма Омега-3 для меня предпочтительна, только такая форма полностью исключает возможность окисления продукта.

✔️ Высококачественный состав имеет 100 %-ную золотую гарантию, проверен и сертифицирован iTested (см. ссылку выше).

✔️ Продукт не содержит ГМО, сою и глютен.

_______________________________________________________________________________

⭐️ Мой опыт приема. Дозировка.

Важнейший показатель качества Омега-3 - содержание полиненасыщенных жирных кислот ЭПК и ДГК. Профилактическая дневная доза, рекомендованная Всемирной Организацией Здравоохранения, составляет 500 - 1000 мг. их суммарного содержания. В США врачи рекомендуют принимать не менее 1000 мг. в качестве профилактики, и до 3000 мг. при сердечно-сосудистых заболеваниях и наличии холестерина.

В этом продукте содержится 480 мг. ЭПК + 320 мг. ДГК = 800 мг. в каждой капсуле.

Этого профилактическая доза для здорового человека. Принимая ежедневно по одной капсуле в течение хотя бы месяца, можно обезопасить себя от множества серьезных болезней, заметно улучшить состояние кожи, волос и ногтей.

California Gold Nutrition Omega 800 Pharmaceutical Grade Fish Oil

Омега-3 - мой спутник на протяжение многих лет. Как человек, имеющий проблемы с сердцем, я вынуждена принимать его дважды в год месячными курсами в конце весны и поздней осенью, плюс еще месяц приема в феврале, в качестве профилактики волосопада и предстоящего весеннего авитаминоза.

В моем случае, при проблемах с сердечно-сосудистой системой, я принимала Omega 800 по 1 капсуле дважды в день в течение месяца. Это поддерживающая доза для нормальной работы моего сердца, рекомендованная врачом, и хорошая профилактика авитаминоза.

✔️ БАД хорошо справился с задачей, ничуть не хуже уже проверенного мною Omega-3 Premium Fish Oil, курс которого я пропила в феврале.

✔️ Приятным бонусом к укрепленному сердцу, я получила крепость и гладкость ногтей.

✔️ Весенний волосопад не случился, волосы сильные, здоровые и блестящие (как шерсть холеного кота из рыбацкого поселка).

✔️ Месячный прием Омега 800 очень хорошо повлиял на состоянии кожи, отсутствие сухости стало заметным уже на второй неделе приема.

✔️ Прием БАДа достаточно комфортен, капсулы легко глотаются, несмотря на их немаленький размер.

✔️ "Рыбьей отрыжки", послевкусия и прочих неприятных ощущений не наблюдалось.

В случае повышенного холестерина и плохой проходимости сосудов, дозировку желательно увеличить до трех капсул в день. Только такое минимальное количество Омега-3 в сутки способно снизить уровень холестерина.

Именно на этот случай корректировки производитель поставил значок , поясняющий, что суточная доза не определена.

_______________________________________________________________________________

⭐️ Сравнивая Omega 800 Pharmaceutical Grade Fish Oil с моей проверенной годами Омегой-3, отдаю предпочтение этому продукту как более чистому и концентрированному (содержание ПНЖК здесь рекордное - 80 % от общего объема).

⭐️ Запатентованный концентрат рыбьего жира KD-PÜR® IFOS™, к тому же обработанный дотошными немцами, чьей фармацевтике я бесконечно доверяю, все больше укрепляет меня в выборе Omega 800.

⭐️ Удобство приема, лично для меня, очень важный пункт, отпадает необходимость принимать в день 6 капсул, заменяя их двумя. И в этом пункте Omega 800 для меня предпочтительней.

⭐️ В плане цены этот БАД несколько дороже, однако это полностью оправдано качеством продукта.

✔️ Для меня выбор очевиден. Я выбираю для себя и перехожу на Omega 800 Pharmaceutical Grade Fish Oil. Работающий, достойный и сравнительно недорогой рыбий жир фармацевтического класса.

От меня ему заслуженные 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Рекомендую его особенно тем, у кого проблемы со здоровьем и кто не может по разным причинам принимать большое количество капсул ежедневно. Всем остальным для профилактики и ежедневного постоянного приема подойдет менее концентрированная и более бюджетная Омега-3 от того же производителя (почитать о ней можно тут).

______________________________________________________________________________

? Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезным.

? Берегите себя и будьте здоровы!

Мои другие надежные и проверенные БАДы с iHerb

Витамины Ester-C с цитрусовыми биофлавоноидами от American Health - полезный и безопасный витамин С.

Цитрат кальция в огромной банке. ➕➖ Плюсы и минусы. Почему я его выбираю ✔️ - Calcium Citrate Maximum + D3.

Рутин или витамин Р - хороший Rutin от Thompson.

Достоинства
  • Высокая концентрация ПНЖК
  • Гладкость кожи
  • Здоровье волос
  • Крепость ногтей
  • Нет послевкусия
  • Одна-две капсулы в день
  • Помощь сердцу и сосудам
  • Профилактика серьезных заболеваний
  • Соотношение цена-качество
  • Чистый и качественный продукт
ХЕЛЛЬГАрекомендует
16.04.2019
Какой подробный отзыв! Спасибо. Как раз была в раздумьях-пить или не пить Омега-3 😊
16.04.2019
Рада, что помогла Вам определиться 😊 Спасибо, что читаете))
16.04.2019
Тоже считаю капсульную форму идеальной) Так точно ничего не окисляется)
И еще, подтверждаю, что Omega3 снижает уровень плохого холестерина! У меня свекровь так показатели в норму приводила, и результаты анализов это подтвердили! Но, правда, процесс этот был не быстрым...
16.04.2019
С возрастом сосуды зашлаковываются в той или иной степени( так что для пожилых людей, увы, это необходимость...
Омежка - очень полезная вещь, и лучше принимать ее заранее в качестве профилактики 😊
16.04.2019
Беру это средство на заметку! Как раз заканчиваю прием рыбьего жира из обычной аптеки, меня эти 6 капсул в день просто "убивают". Вот как раз хотела найти что-то эффективное, но в одной таблетке, иначе я иногда забываю их принимать и курс становится не полноценным 😊
16.04.2019
Да, тут все сошлось, капсульки и эффективные, и приём очень удобный 😊
16.04.2019
надо срочно пропить курс,давненько не покупала
16.04.2019
У меня вот возник вопрос, правда, про предыдущие омежки, которые я заказала 😊 В том отзыве вроде не указано с запахом ли они (а информация про отсутствие запаха в этом и навела на вопрос), и я в своей его вроде как по началу не замечала, а сегодня занюхнула банку и прям рыбкой пахнет, это нормально? 😂
16.04.2019
Запаха нет ни в тех, ни в этих, если не разгрызать оболочку, то все ок))) Не переживайте 😊 У Омега-3, что вы заказали, капсульки помягче и чуточку больше этих. А вот эти плотней и жестче и разгрызть их вряд ли удастся 😁
Эх, было тут подробное сравнение с описанием, но пришлось удалить((
16.04.2019
Только сейчас поняла о чем вы)) Да, запах из баночки есть, и это нормально 😊 но если понюхать саму капсульку, то он не ощущается 😊
17.04.2019
Наслышана о пользе Омеги, но думала, что ее просто принимают ради, грубо говоря, жира, поэтому немного удивилась, узнав его пользу и для сердца)
17.04.2019
Вы удивитесь, но ее принимают еще и ради снижения веса, вернее, уменьшения жировой прослойки))) ссылка
Тогда мне срочно надо 😁