Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 10:40

258 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, моя любимая энзимная умывалка закончилась и я все никак не могла ее купить, не было в продаже. Увидела в предложениях такую энзимный пудру для умывания от знакомой мне фирмы Elizavecca.

Внешний вид: мне очень нравится дизайн у фирмы, как всегда мило и красочно.

На упаковке так же есть инструкция:

Состав

Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Palmitate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Lauroyl Aspartate, Titanium Dioxide, Allantoin, Maltodextrin, Papain (500 ppm), Silica, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fragrance.

И этикетка с переводом.

Флакон:

• Объем - 80 г (расход довольно минимальный, потому хватит надолго).

Я использую пудры где-то размером с 50копеек (диаметр 1,5-2 см).

• Меня порадовало, что хоть баночка и пластиковая, но здесь есть маркировка HDPE и ее можно будет сдать на переработку.
  • Крышка закрывается плотно. Но при открытии вода порой может попасть.

Ярко выраженный запах кукурузных палочек, довольно специфически. Поначалу мне казалось резковато, потом привыкла. К примеру, энзимная пудра Petitfee - совсем без запаха. Мне нравилось.

Совет:

1. Для себя я уже определила - нужно хорошо взбить пудру в пену в руках, тогда запах не будет таким ярким и резким, легче будет умыться.
  2. Другой момент, не откручивайте крышку, по бокам собирается пудра и может рассыпаться при открытии или при дальнейшей попытке закрутить крышку. Лишний расход. В этом случае

Как я использую:

• два раза в день, утром и вечером
  • как говорила, расход довольно минимальный для меня, мне хватает. Насыпаю во влажную ладошку, а потом руками взбиваю в пену
  • Когда хорошо взбито и нет яркого запаха, умываюсь массажными движениями. Когда чувствую, что кожа довольно грязная, могу умываться чуть подольше.
  • Смываю водой

Ощущения сразу после умывания:

• ощущается, что кожа прям чище стала. Это второе средство для умывания(и тоже энзимная пудра), после которого чувствуется, что кожа очищена
  • слегка стянута, но так как я наношу гиалуроновую кислоту и при необходимости крем для увлажнения, то все нормально. Но я бы не сказала, что это сильный минус, если в ваш уход входит увлажнение, что нужно коже.
  • Кожа мягенькая, легкие шероховатости уходят
  • поры становятся чище

Какой минус для себя увидела:

• Если болит голова, а я тогда очень чувствительна и раздражительна к запахам, плохо вспененная пудра ухудшает состояние из-за резкого запаха.

Плюсы все приведены ниже, однозначно рекомендую.

Мне очень понравилась пудра, она немного дешевле Petitfee(в зависимости от цены, по которой продают, порой Elizavecca - почти в два раза дешевле), а это плюс. Функции выполняет так же само, а с запахом легко разобраться. Отзыв на другую пудру можно найти в профиле или по ссылке:

Очищающая энзимная пудра Petitfee β-Glucan Enzyme Powder Wash с бета-глюканом https://irecommend.ru/content/ochishchayushchaya-e...

Цена/качество и длительность использования оправдывает себя, потому не могу сказать, что средство дорогое. Цена адекватная.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Мягкое и эффективное средство для умывания
  • Отлично очищает от загрязнений
  • Ощущения чистой кожи
  • Скрабирующий эффект
  • Сужает поры
  • Убирает черные точки
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Шлифует и выравнивает тон кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
Limbria Makeupрекомендует