Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 04:38

Всем привет! 🧚‍♀️

Хочу поделится своим мнением об энзимной пудре от бренда Elizavecca.

Дизайн упаковки на высшем уровне, как всегда! Очень мимимишный рисунок в виде хрюши, которая борется с грязью. Очень привлекательная Упаковка, сделана из картона. На ней можно прочитать информацию на английском и корейском языках. Также есть способ применения в картинках. Сделано в Корее.

Объём: 80г.

Внутри белая баночка со средством. Открывается немного замудрено, но не сложно, додуматься вполне реально😂 сначала нужно открутить вращательными движениями верхнюю крышку, затем оторвать верхнюю мембрану (я делала это ножницами) и закрутить обратно крышку. Открыть средство как шампунь.

Консистенция: порошок. Цвет: белый. Аромат: не самый приятный, специфичный.

Способ применения:
Насыпать немного порошка в ладошку, добавить туда пару капель воды, смешать. Нанести на кожу, лучше всего на т-зону. Массажными движениями потереть. Смыть тёплой водой.

Ощущения:
Наносится приятно, единственное не очень приятный запах. Аллергический реакций не выявлено. Очень похоже на скраб.

Результат:
⁃ Очень удивило, что средство не пересушивает кожу. Очень много средств перепробовала, которые вечно сушат кожу и после необходимо мазать кремом, в этом случае не так. Лицо стало мягкое и нежное.
⁃ Отлично очищает, тонизирует кожу.
⁃ Обладает антибактериальным действием.
⁃ Убирает омертвевшие клетки.

Подходит для всех типов кожи.

Мне средство очень понравилось, в нем много плюсов и результат не заставляет себя ждать. Однозначно буду брать ещё.

Моя оценка 5/5.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Мягкое и эффективное средство для умывания
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает от загрязнений
  • Отлично смывает макияж
  • Ощущения чистой кожи
  • Приятная отдушка
  • Скрабирующий эффект
  • Состав
  • Сужает поры
  • Убирает черные точки
  • Удобная упаковка
  • Шлифует и выравнивает тон кожи
  • Экономичный расход
Анна Крючковарекомендует