Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любовь к энзимным пудрам для умывания у меня началась давно, для меня это просто самое лучшее средство для очищения кожи лица.
И сегодня я хочу рассказать про энзимную пудру для умывания Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash.
Средство для умывания Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER
Энзимная пудра для умывания Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash. Продукт подходит в качестве ежедневного средства для умывания, отлично очищает кожу от различных загрязнений, макияжа и излишков кожного сала. Средство также мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, выравнивает тон, помогает в борьбе с воспалениями и ускоряет процессы обновления кожи.
Бренд: Elizavecca
Производство: Южная Корея
Объём: 80 гр.
Цена: около 1500 руб.
Сама пудра с энзимами представлена в очень красивой картонной коробочке голубого оттенка.
На лицевой стороне коробочки изображена хрюшка, которая с помощью пудры усердно избавляется от чёрных точек. 😁 Как обычно оформление у бренда Elizavecca бесподобное и интересное)
По всему периметру упаковки находится вся необходимая информация о продукте, но увы только на корейском языке. Но на официальном сайте Elizavecca можно найти информацию и на русском.
На упаковке есть Qr-код, с помощью которого можно проверить подлинность продукта.
Внутри упаковки находился небольшой флакончик, выполненный из плотного пластика белого цвета. Внешне флакон с пудрой напоминает детскую присыпку)
Оформление довольно лаконичное и простенькое. На лицевой стороне и с обратной всё также присутствует изображение хрюшки, которая отпугивает от себя чёрные точки)
На обратной стороне флакона дублируется информация с упаковки.
Флакон оснащён крышкой флип-топ. Часть крышки, которая и есть сам флип, откидываются с одной стороны и открываются, поднимая верхнюю часть, чтобы получить доступ к отверстию под ней.
А если открутить крышку, то можно увидеть защитную заглушку на дозаторе, сняв которую можно получить средство столько сколько необходимо.
💎Органолептические свойства💎
По консистенции пудра нежная, с мелким помолом, напоминает манную крупу белого цвета)
Средство имеет приятный косметический аромат, он совсем не резкий.
В сухом виде крупинки хорошо ощущаются, но стоит добавить небольшое количество воды и они сразу тают превращаясь в мыльную пенку.
Пенка отлично очищает кожу лица от загрязнений таких как: чёрные точки, воспаления и акне.
Энзимная пудра мягко очищает поры, деликатно и бережно очищает ороговевшие клетки кожи, устраняет излишки жирности, а также успокаивает воспаления и немного подсушивает их.
После регулярного использования кожа лица заметно преображается - кожа становится здоровой, чистой и свежей.
💎Способ применения:
небольшое количество энзимной пудра в ладони смешайте с несколькими каплями воды и вспеньте. Нежными массажными движениями нанесите образовавшуюся пенку на кожу лица. Особое внимание уделите Т-зоне. Затем умойтесь теплой водой. В зависимости от состояния и степени чувствительности кожи можно использовать ежедневно или 2-3 раза в неделю для глубокого очищения кожи.
Энзимной пудрой пользуюсь 2-3 раза, потому что прям явных проблем с кожей у меня нет.... чисто для поддержания кожи в хорошем состояние и для очищения омертвевших клеток, ну и чтобы избавиться от чёрных точек. Но пудрой можно пользоваться и каждый день.
Хочу также отметить, что пудра отлично удаляет макияж и излишки кожного сала.
Сначала небольшое количество пудры высыпаю в ладошку и добавляю немного воды, вспениваю и получается мягкая пенка. Затем распределяю массирующими движениями по коже лица в течение пару минут и смываю тёплой водой.
После умывания я сразу чувствую, что моя кожа начинает сохнуть и если на коже есть прыщики, то пудра их подсушивает. Но средство не стягивает и не сушит кожу, хотя для сухой кожи я советую после применения нанести крем или сыворотку.
После использования энзимной пудры кожа прям скрипит от чистоты и гладкости, средство качественно очищает поверхность кожи от ороговевших клеток и от сальных желез.
Кожа моментально становится свежей и чистой, выравнивается тон лица, а поры очищаются от чёрных точек и сужаются. Кожа моментально приобретает ухоженный опрятный вид.
По тактильным ощущениям кожа безумно гладкая, нежная и мягкая.
Благодаря рассыпчатой консистенции расход у средства экономический, ведь для вспенивания достаточно небольшое количество пудры.
Результатом я очень довольная, для моей нормальной кожи данный продукт подошёл просто отлично!