Энзимную пудру я использую второй раз,первый раз попробовала этот новый для себя продукт около года назад от российского бренда. В этот раз решила заказать от корейского производителя Elizavecca.
СОСТАВ
Состав короткий, минимум компонентов.
аллантоин, крахмал кукурузный, энзим, редиса корня ферментированный фильтрат
ОФОРМЛЕНИЕ
Оформление очень оригинальное, за это в том числе и люблю Elizavecca, ее продукцию приятно держать в руках т подарить не стыдно.
На коробочке, и на баночке вся информация о товаре и инструкция к применению указана на корейском языке.
Правда на коробочке есть рисунок, как применять средство.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Главная задача энзимной пудры Elizavecca - очищение. Так как у меня кожа с расширенными порами, которые часто забиваются, то это то, что мне необходимо в уходе за кожей.
Читала, что средство надо использовать не чаще 2 раз в неделю, так как подсушивает кожу.
Помол у пудры очень мелкий, она напомнила мне снежную порошу.
Аромат специфический, даже не знаю с чем сравнить, он чувствуется, но для меня не противный.
Первоначально был ступор, так как я не могла понять, почему пудра не сыпется. Пришлось снимать колпачок и там я увидела своеобразную заглушку.
Я так понимаю, что в ней можно сделать отверстие, но мне проще ее и вовсе убрать и тогда пудра легко будет насыпаться из баночки, только ее надо насыпать потихоньку, так как для одного применения надо совсем небольшого количества.
Я насыпаю немного пудры в руку и добавляю чуть-чуть воды. Энзимная пудра очень хорошо пенится.
Очищает можно сказать до скрипа.
Результатом я довольна и чсетно говоря не заметила, чтобы пудра подсушивала кожу.
ПЛЮСЫ
- хороший нехимический состав
- отлично очищает
- хорошо пенится
- экономичный расход
МИНУСЫ