Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящен энзимной гипоаллергенной пудре для умывания HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER от бренда Elizavecca.
Люблю корейскую косметику за ее эффективную работу, а еще за их продуманные упаковки и интересные дизайны.
Пудра упакована в картонную коробку насыщенно голубого цвета, со всех сторон коробки расположена информация от производителя, которая включает в себя, следующие данные: состав, способ применения в подробных картинках, адрес производителя. Об оригинальности продукции свидетельствует фирменная наклейка, по которой можно проверить продукт.
Внутри находится пластиковая баночка белого цвета с изображением привычной нам хрюшки, на обратной стороне дублирующая информация от производителя. Объем продукта 80 г.
Перед началом использования необходимо убрать защитную пробку, для этого необходимо открутить крышку. Так же у крышки имеется откидная верхняя часть, через которую и дозируется пудра.
Пудра белого цвета, запаха не имеет. В использовании очень проста и понятна, для достижения желаемого результата использую каждый день.
Для умывания необходимо совсем немного пудры высыпать на ладонь и разбавить небольшим количеством воды, получится так называемая кашица и можно приступать к умыванию. После смешивания с водой появляется запах классического мыла. При нанесении на лицо она преобразуется в пену, аккуратно массирующими движениями распределяем по коже. Можно так же оставить на лице на 1-2 минуты.
Пудра очищает лицо очень деликатно, после полного удаления с лица, кожа не стянутая и отсутствует сухость. В результате использования я заметила, что кожа стала гладкой, словно отполированной, очищает поры, стягивает их и улучшает цвет лица.
Однозначно рекомендую, рабочее средство.