Всем привет!)?
Сегодня расскажу о своем "старичке", который служит мне верой и правдой больше 6-ти лет,огого!??
Провод у него длинный и вечно путается
Сам эпилятор удобно держать в руке, не тяжелый
Дизайн простенький,ничего лишнего
На головке эпилятора 20 пинцетов, все отлично захватывают.
Из-за долгого эксплуатирования, эпилятор иногда заедает.
Жаль нет насадки в комплекте для зоны усиков и глубокого бикини
Щеточка для чистки головки эпилятора в комплекте.
Купила мне эпилятор мама в классе седьмом. Ну я, естественно его опробывала первым делом на ногах, как я сейчас помню (в 7 классе я была в 2012 году) было терпимо, мама сказала я мазохистка.
Так как у меня на подмышках волосы быстро росли и были жесткими, я решила и там окучить эпилятором. Но не так все просто - мою кожу зажевало, я испугалась и убрала этот эпилятор до первого курса (2015 год).
Прошло время и мне надоело бриться постоянно, воском не получается, шугаринг не люблю, ну думаю, пора попробывать.
Начала с подмышек и вы не поверите, натянула кожу и все пошло как по маслу? радости не было предела. Первые минуты две мне было больновато, но терпимо, а потом я привыкла и все было нормально. На подмышках у меня после эпиляции волос не растет ровно 1,5-2 недели.
Дальше я решила опробывать зону бикини - тоже все идеально и быстро прошло, а вот с глубоким не могу, очень больно и до крови,жесть просто.
Читала про обезбаливающие такие как,эмла и т.д дорогие, вычитала light deep но у нас в аптеках нет, надо попробывать.
За такую цену и долгий срок работы - это лучший эпилятор в моей молодой еще жизни?
Сравнивать мне пока не с чем, но в скором будущем хочу приобрести водный эпилятор!
Всем безболезненной эпиляции!