Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 13:37

несколько раз

Услугами разных сервисов доставки я пользуюсь очень часто, но самая востребованная, конечно, СДЭК.

Сегодня хочу рассказать про доставку почты и грузов "КурьерСервисЭкспресс", а если проще, то "КСЭ".

Дважды в июне месяце мне привозили посылки курьеры от этой компании.

Каждый раз был предварительный звонок минут за 30-40, потом по моей просьбе был звонок уже от подъезда. Я всегда встречаю курьеров сама, мне не сложно спуститься и выйти из подъезда.

Перед получением мне дали накладкую, где я написала дату доставки и время, потом подпись и расшифровка, а потом еще и подпись в смартфоне курьера.

Оба курьера были самые обычные,типа, здрасьте, получите, распишитесь, всего хорошего))

Ну, а что еще надо? Привет родственникам? Или разговоры про погоду?...

В этой раз курьер был настойчив и предложил мне все-таки донести посылку до квартиры, ну, типа, тяжелая. Я отшутилась, что это не мешок с цементом и я сама донесу))

Коробка была небольшая, но действительно увесистая, но не до такой степени, чтобы я прямо занемогла))

Коробка не повреждена, ничего не разбили, не испортили, а ведь в ней стеклянные банки, которые были обернуты просто тонкой пленкой.

У меня нет претензий к услугам компании "КурьерСервисЭкспресс".

Мне вообще везет на доставку, никогда ничего не теряли, не ломали, не портили...

И кстати, отследить посылку можно, как сайте компании, так и в приложении, все данные отображаются в формате реального времени.

Можно изменить день и время доставки.

Достоинства
  • Быстро
  • Вежливый курьер
  • Можно изменить день доставки и время
  • Отслеживание на сайте
  • Посылки в идеальном состоянии
  • Предварительный звонок
Недостатки
  • Я не увидела
Lacrimosa7002рекомендует
27.06.2023
А мне доставка КСЕ до дома не довезла)))) отправили на местную почту. Но я слышала у них есть такая услуга, чтоб не курьером до двери, а на почту.
Интересный сервис
Хорошая доставка, нравится))
Полезный отзыв 😊
27.06.2023
У меня к ксэ нет претензий, а вот dpd косячат по-страшному(( сегодня должна была быть доставка, но в срок они не успевают доставить 😠
Много лет с ними работала, никаких нареканий.
Надо попробовать вот эту марку продуктов с вашего фото