Опубликовано 17 Август, 2024 - 21:05

Итак, заказал я ребенку детское питание, доставка 17 августа с 9 до 18, в приложении заказ передан курьеру и все хорошо. В 19 доставки почему - то все еще нет, уведомления об ее отмене/задержке тоже, а в приложении все еще "Заказ передан курьеру". Ну что ж, задерживается, бывает, наверное. Купер в таком случае как адекватная доставка предупреждает и согласовывает новое время (а там еще и можно конкретный интервал доставки выбрать, а не ждать с 9 до 18, представляете). Думаю дай - ка посмотрю номер курьера, наберу, спрошу как там мой заказ и когда он все - таки приедет.

Тут оказывается, что на телефоне у курьерской службы только женщина робот, а операторы живут в мессенджере. Ну окей, прошу номер курьера, а мне его не дают и все. Как оказалось, сотрудники курьерской службы просто ЗАБЫЛИ отдать мой заказ - как можно забыть отдать заказ с БОЛЕЕ ЧЕМ 100 ТОВАРАМИ я не понимаю. Предположу, что кому - то просто было лень его брать и они забили на него, оставили на складе.

Так вот, продолжим тем, что у курьеров рабочий день закончился и в текущий день, когда они должны были доставить заказ, его уже не доставят. А мне на следующее утро уезжать надо с ребенком, для этого нужно это питание, и мне необходимо получить заказ до 10:00. Пишу об этом оператору, на что получаю прекрасный ответ: "Рабочий день у курьеров с 9:00". Когда я уточняю, успеет ли курьер привезти мне заказ до 10:00, мне отвечают, что доставка с 9 до 18 и они не могут мне гарантировать доставки до 10:00 😊 В итоге мне нужно самому утром к 10 ехать на склад за город, забирать тяжелую посылку (я же не просто так доставку заказывал) и ехать назад.

Я очень редко пишу отзывы, но такого плохого отношения я не встречал нигде

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Особенности логистики компании
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
  • Ужасный курьер
godamfftgeне рекомендует