Состав, как всегда, на высоте. Полезно, сбалансированно, вкусно))
Способ приготовления
Готовлю я на сковороде, которую предварительно разогреваю. Бозбаш готовила без добавления воды, просто томила под крышкой, периодически перемешивая для равномерного приготовления.
Что мы видим, вскрывая упаковку?
Замороженная продукция в пакете
Видим большие кусочки/ дольки овощей, мясо, замороженные шарики соуса)
Замороженная продукция на сковороде
Так выглядит смесь на сковороде.
Приготовление в процессе)
Смесь начинает томиться и уже отчётливо видно, какого размера ингредиенты. Пахнет хорошо, баранина ароматная. Я переживала, что будет плохо пахнуть мясо, всё-таки я капризна относительно запахов, кушаем мы только свежих барашков, взрослые на вкус не очень.
Мясо!!!)))
Вот, кстати, размер кусочка мяса. Достойно, я считаю.
Плавно переходим к сервировке.
Готовое блюдо
Так выглядит моя сервировка. Порции 600 грамм на троих было мало 🤭. Это и понятно, потому что блюдо очень вкусное!
Единственное, что мне показалось мясо жестковатым, но может нужно было дольше готовить и оно "дошло".
В целом, сочетание отличное. Уж насколько не люблю баклажаны, здесь они очень к месту.
Спасибо, 4 сезона, за вкусный и полезный ужин! Вы меня очень выручаете))
Доброе утро) вкус блюда от этого не меняется. Отзыв был написан на конкретный продукт, потому руководствуюсь маркировкой)) Насколько мне известно, существуют блюда, которые готовят одновременно несколько народов или целые регионы. Бозбаш считается традиционным не только в Армении, Азербайджане, но и во всем Закавказье.