Опубликовано 28 Март, 2023 - 12:48

Лет так 11-10 назад в основном если и покупал роллы набором то покупал именно в этой сети, поскольку других у нас в районе не было и доставки не были ещё так развиты как сейчас, да и бюджет был очень сильно ограничен, после 2014 года качества практически во всех ресторанах по приготовлению суш испортилось стали добавлять мало начинки и бухать очень много невкусного майонеза. Но суши WOK и до этого делал особо не вкусные суши и роллы и всё другое и убедился в 2022 году когда покупал набор роллов и совсем недавно когда гулял по улице продолжительно с дочкой на одной из торговых точек Суши WOK увидела вывеску Шаверма, а так как дочка любит шаверму и уже было время ужина стала активно меня зазывать туда, поскольку были выходные я ей не отказал и супруга тоже была не прочь покушать.

Себе мы заказали по супу рамену, а дочки шаверму.

Скажу сразу рамен мне не понравился и бульён его очень сильно напоминал дошик, наверное так как сварен он не на мясном бульоне как полагается, а тупо залит мисо.До конца я его не осилил, потом весь вечер было гадкое послевкусие, даже самодельный рамен из пакетиков кнор получается намного вкуснее.Дочке шаверма понравилась, хотя и съела половину.Шаверма кстати по чему то завёрнута была в блин, а не в лаваш, но у каждого своя рецептура приготовления данного ролла.В общем за много лет так ни чего и не изменилось.

Достоинства
  • Быстро готовят
  • Выгодные акции
  • Доступные цены
  • Магазинов много по городу
Недостатки
  • Еда не вкусная
  • Качество среднее
  • Плохо готовят
  • Плохой соевый соус
  • Повора джамшуты
  • Приготовлено не по классическим рецептам
Pacha1985рекомендует
Видеть, видела, но никогда не заходила. Судя по недостаткам, правильно 🙂
28.03.2023
Хоть шаурму не испортили!)
Официальный представитель sushiwok424
02.04.2023
Уважаемый Гость! Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, Вы можете предоставить контактные данные на нашу почту, указав Ваше нарекание и город. Адрес почты: [ссылка]