Здравствуйте!
Наблюдаем за Сушивоком с 2014 года, тогда ещё брали у них роллы, потому что для студентов это был вариант по карману. С каждым годом кухня становилась всё халтурнее, но мы стабильно заказывали кимчи, мисо и сливочный лососевый суп, а также спешл. Они нам нравились больше, чем в других кафе. Качество роллов не улучшалось, вкус всегда был классический дешёвый сушивоковский (больше нигде за это время такой не встречали). А супы в целом оставались по вкусу такими же неплохими, только менялась консистенция к более жидкой и всё чаще встречались ошибки в заказе.
Сегодня поняли, что заказ последний. Привезли сливочный суп с лососем без риса, заказали 2 порции, в обеих его не обнаружилось. Стоимость 1 - 269р без скидки постоянного клиента. Мисо суп (159р.) оказался теперь не с шиитаке, которые были ранее в рецептуре, а с опятами. Но опят в супе в итоге тоже не обнаружилось. Рыбный бульон на вкус был как кипяток, в супе плавал одинокий кусочек тофу и большой комок водорослей.
Обратились в поддержку на счёт лососевого супа, привезли заменили. Особенность данной компании, что проблемные блюда они забирают "на проверку". Очень хочется верить, что их не берут в дальнейший оборот.
Блюда перестали быть дешёвыми для такой халтуры.
Сайт оформлен очень хорошо и красивые фото очень завышают представления клиентов, за 9 лет давали шанс разным их блюдам, но каждый раз был провалом и картинка ну совсем расходились с реальностью.
Очень грустно невкусно( Супчики были хорошими и мы всегда за ними возвращались и последние заказы всё чаще выходили плохо.