Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 23:55

один раз

Сделал заказ на Алиэкспресс. Груз отслеживается,. Вроде все нормально и все хорошо. Груз импортируется в Россию и попадает в лапы КСЭ. Ладно попал так попал. Разными перевозчиками мне доставляли заказы. И вот наступает день когда мой товар пришел в родной город Саратов, о чем я увидел на сайтах "Где посылка" и КСЭ. И вот проходит день, другой и третий и неделя, а заказа все нет и нет и со мной ни кто не связывается со стороны КСЭ. Решил сам позвонить к ним, а именно в головной офис в Москве. Там меня выслушали подтвердили что товар на складе в Саратове, но мне его мне не отдадут по причине того, что поставщик не оплатил им услуги по доставке. На вопрос "Что теперь делать?", мне ответили что бы я связался с поставщиком и сказал им (поставщику) что бы перевели КСЭ деньги!!! То есть я, клиент, должен решать финансовые вопросы между Алиэкспресс и КСЭ!!!! А тем временем мой заказ перешел в разряд проблемных. Я связался с продавцом и объяснил ситуацию, но продавец сказал что бы я все решал с КСЭ. Вот такая патовая ситуация!!! Теперь мой заказ КСЭ отправляет обратно продавцу. Надеюсь с меня не начнут требовать деньги за возврат! В итоге вместо Курьера, Сервиса, Экспресса вы получите Проблему, Нервы, Тягомотину! КСЭ категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Особенности логистики компании
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
1162qqqне рекомендует
03.11.2020
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.