Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 11:49

один раз

Мой заказ был передан для доставки до двери этой службе, до Калининграда посылка пришла быстро, а вот в самом городе у работников и непосредственно курьера видимо проблемы и с картой. Очень плохо что номер только общий, до нужного офиса не дозвониться напрямую, а соединять отказываются. В итоге я каждый день звонила на общий номер и оставляла заявку на то чтобы со мной связались, написала письмо по указанной на сайте эл.почту и на все попытки связи был полный игнор в ответ.

Они катают посылку по области вообще в другом направлении от завяленного адреса. К адресу по которому мы заказывает в течении нескольких лет нами никаких изменений не было сделано, китайский отправитель тоже мало вероятно внес бы изменения в адресе, но с какого-то там появился другой район.

Посылка прибыла в Калининград 15 сентября........и угадайте что, сегодня я пишу комментарий 29 октября, и посылку я до сих пор не получила.

Крайне не рекомендую данную службу, если бы можно было поставить минус 1000000000 звезд я бы так и сделала.

Я уже не жду доставки до двери, еще 16 октября я оставила им заявку на то, что заберу посылку с офиса сама. и что вы думаете, они снова отдали ее курьеру, который снова отвез ее в другую сторону света.

(к сожалению модерация не пропускает нецензурную брань, но здесь она как нельзя кстати)

Достоинства
  • Достоинства напрочь уничтожены недостатками
  • Недостатки перечеркивают достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Курьеры не особо вежливые
  • Курьеры не приходят на дом
  • Не перезванивают
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Особенности логистики компании
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
kristina...123не рекомендует
03.11.2020
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.