Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 03:29

полгода или более

Привет!

Недавно наткнулась на опрос: на что вы готовы тратить деньги постоянно, даже не смотря на стоимость? Ответивших "на парфюмерию" было достаточно. Я из тех, кто носит парфюм в зависимости от настроения, а оно меняется очень часто. С годами пришла к выводу, что мне надоело продавать практически целые флаконы, потому что стоят и пылятся просто так, а деньги потрачены немалые. На помощь пришёл аллюр парфюм!

Первый заказ был сделан в качестве проверки. Я заказала свои любимые ароматы, чтобы выявить насколько оригинальным будет отливант. К моему счастью все пробники оказались оригинальными и с тех пор я там частенько зависаю, добавляя в избранное товары для дальнейшей покупки или слежки за ценой. Вот мой первый улов:

Отливант приходит в коробочке, соответствующей размеру атомайзера.

Из крайне положительных моментов для себя могу добавить, что очень часто появляются снятости и винтаж. Поэтому я стараюсь следить за своими потенциальными фаворитами - вдруг будет снижена цена или появится миниатюрка (я их коллекционирую).

Поиск, которым я пользуюсь на первой странице сайта:

Что касается сервиса, то в день заказа вам звонит оператор и подтверждает наличие товара. Буквально через три дня посылка с заказом уже у вас в руках. Очень радует, что к заказу практически всегда добавляют оригинальную миниатюру аромата. За последние два заказа я получила в подарок пробник от giorgio armani и givenchy. Мелочь, а приятно!

Рекомендую сайт всем любителям парфюмерии.

Достоинства
  • Мировые бренды
  • Наличие миниатюр
  • Очень хороший сервис
  • Подлинность товара
  • Широкий ассортимент
the right choiceрекомендует
Ни разу пока там не заказывала, надо посмотреть, что там интересненького! Smile
09.01.2022
Smile Выбор там огромный.