Опубликовано 19 Август, 2024 - 13:30

несколько раз

Доброго времени суток!

Что делать чтобы посылка экспресс отправления доставлена была быстро, точно не обращаться в Сдэк.

Моя история началась 4 дня назад и до сих пор, посылка блуждает где то по сортировочным центрам.

При отправке было предложено 2 варианта просто отправление 2 дня, и экспресс авиа Сдэк 2 дня. Я наивная, думала что если есть приставка экспресс, да ещё и авиа, то посылка полетит самолётом и быстро, а не поедет по всей России, а потом на голубя. А разница в цене на минуточку в 2 раза дороже.

Обращаться в центр поддержки бесполезно, проверяя где едет посылка, они оказываются знают ещё меньше, так как мне было озвучено что посылка ещё едет в пункт назначения, а не валяется там уже сутки.

Ориентировочное время доставки 12.00 уже истекло, а отправление все ещё где то в пути.

Мне было озвучено что все верно, посылка доставляется 2 дня, не считая день оформления и выходные и праздничные дни. А где эта информация, когда посылку оформляли не известно.

В общем никакого экспресса у них нет и видимо работают с 10.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, а в остальное время извините, разные измерения часовые.

Если Вам нужно быстро, то это точно не сдэк.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бесполезный колл-центр
  • Большие цены за доставку
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Нереально долгая доставка
Елизавета2611не рекомендует
19.08.2024
Самое интересное - о них, и о дпд и прочих горе-конторах только негативные отзывы. Но ни Роспотребнадзор, ни прочие заведения, в функции которых входит защита прав потребителей, даже не чешутся. Не штрафуют, не закрывают.
Да, только проблема, что альтернативы нет.
Если ситуация штатная посылка, то ок, пусть идёт хоть неделю, а если Вы пишете экспресс, авиа и так далее и берете тариф в 2 раза больше, то как бы возмущения тоже будет в 2 раза больше.