Доброго времени суток!
Что делать чтобы посылка экспресс отправления доставлена была быстро, точно не обращаться в Сдэк.
Моя история началась 4 дня назад и до сих пор, посылка блуждает где то по сортировочным центрам.
При отправке было предложено 2 варианта просто отправление 2 дня, и экспресс авиа Сдэк 2 дня. Я наивная, думала что если есть приставка экспресс, да ещё и авиа, то посылка полетит самолётом и быстро, а не поедет по всей России, а потом на голубя. А разница в цене на минуточку в 2 раза дороже.
Обращаться в центр поддержки бесполезно, проверяя где едет посылка, они оказываются знают ещё меньше, так как мне было озвучено что посылка ещё едет в пункт назначения, а не валяется там уже сутки.
Ориентировочное время доставки 12.00 уже истекло, а отправление все ещё где то в пути.
Мне было озвучено что все верно, посылка доставляется 2 дня, не считая день оформления и выходные и праздничные дни. А где эта информация, когда посылку оформляли не известно.
В общем никакого экспресса у них нет и видимо работают с 10.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, а в остальное время извините, разные измерения часовые.
Если Вам нужно быстро, то это точно не сдэк.
Не рекомендую!