Прислали не тот товар на Мегамаркете. Позвонила оператору, сообщила, девушка открыла обращение 25.11 2023 и я сижу жду решения( но операторы у них работы своей не знают, даже не соизволила сообщить, что фото надо приложить). Жду- обращение закрыли с пометкой" вопрос решен". Как, где решён не понятно. Звоню оператору(причина закрытия спрятана за семью замками, никто её не знает), мне заново открыли обращение. Спустя несколько дней- закрыли, пометка все такая же "вопрос решен", а со мной даже не связывались. Звоню ещё раз- открыли. Несколько дней-закрыли, пометка остаётся таже( я уж не знаю в какой вселенной они там что решают). Написала в поддержку в ВК- мне открыли новое обращение (со словами через 2-3 будет промежуточное решение), решения нет- обращение закрыто. Опять пишу- открывают, пишу- открыли. Спустя день закрыли- на вопрос почему причины никто не знает. Пишу оператору- открыли старое обращение ( зачем создавали новое не понятно( ну я ж уточнила зачем то открывали, а они сами не в курсе, как они работают???) но старое вообще удалили. И вот тут мне впервые в обращении написали( попросили упаковку им прислать спустя 1.5 месяца ( 10.01.2024, напомню обращения от 25.11 2023). Ответила- обращение закрыто, но с пометкой (сейчас очень смешно) "
Мы не закрываем данное обращение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, просто напишите нам в этом чате или позвоните на горячую линию 8 (800) 600-08-88, и мы вернемся к работе над обращением
Естественно причина закрытия также не известно ни мне, ни спросить не у кого- никто ничего не знает. Открывают заново- через час обращение закрыто. Опять пишу, мне обещают, что такого больше не будет и вопрос будет передан руководителю. Го теперь обращения мне закрывают каждый день, вопрос не решается. Не оставляю попыток у операторов узнать почему и когда решиться вопрос? А мне сказали- потому что вы не отвечаете, вот и закрыли. Так мне не на что отвечать то!!!!!!!! Операторы вводят в заблуждение, а пожаловаться на них нельзя.