Сегодня я продолжаю свое знакомство с брендом 4 сезона. Иногда хочется попробовать что-то новенькое и не привычное для себя, особенно, если эта кухня чужих стран. А времени на приготовление категорически не хватает, то нам помогут замороженные полуфавбрикаты.
У вечером нас на ужин было Швейцарское блюдо под названием Фондю Эменталь. Вот о нем сейчас будет мой отзыв.
Основные характеристики:
- Цена: 300-350 рублей;
- Место покупки: сетевые магазины;
- Вес: 600 грамм;
- Срок годности: 1 год:
- Страна производитель Россия.
Настоящие гурманы и ценители тонкой европейской кухни непременно оценят аромат и пикантность блюда "Фондю Эменталь" 4 Сезона. Настоящий швейцарский рецепт теперь у вас на кухне, благодаря замороженной смеси 4 Сезона Фондю Эмменталь. Шоковая сухая заморозка позволяет полностью сохранить все ингредиенты свежими и полезными.
Настоящей изюминкой этого блюда является особый сырный соус, который придает блюду неповторимый сливочный аромат и пикантность. Для того чтобы удивить близких оригинальным ужином, вам не придется стоять у плиты долгое время. Благодаря замороженной смеси Фондю Эмменталь, блюдо готовится за считанные минуты.
Состав "Фондю Эменталь" 4 Сезона включает в себя всё необходимое для прекрасного и сбалансированного вкуса.
Внешний вид упаковки:
Продается готовая смесь в упаковке в виде пакета, сделанного из прочного материала. Цвета яркие, насыщенный, дизайн привлекательный. На главном плане логотип бренда, наименование блюда и естественно фото.
На задней стороне упаковки много нужной и полезной информации. Здесь Вы найдете состав, способы приготовления, сроки годности, сведения о производителе.
Состав:
Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль
Состав мне нравится, все только натуральное. Никаких добавок и химикатов. В принципе, как и всегда у этого бренда.
Производитель рекомендует два способа приготовления данного блюда:
Срок годности: один год.
Внешний вид продуктов:
Готовое блюдо представляет собой смесь продуктов. Здесь хорошо видны кусочки курицы, капуста брокколи, грибы шампиньоны и макароны в белом соусе. Льда и снега нет, продукты все чистые. Запах какой либо полностью отсутствует.
Я готовила по первой рекомендацией производителя - на сковороде. Это займет у Вас всего лишь 10 минут времени. Это очень удобно, когда прибежал поздно с работы, а скушать нечего. Тут и пригодится такая еда.
Для этого достаточно выложить смесь на сковородку, закрыть крышкой и готовить на среднем огне. Но мой совет, обязательно помешивайте лучше по чаще. Иначе сыр начнет подгорать.
В пакете две порции, но этого вполне достаточно, чтобы покушали два взрослых человека. Сочетание макарон, сыра, филе курицы, грибов и брокколи необычное, но достаточно вкусное. Блюдо получилось не сухое, хорошо пропитанное соусом. Как по мне, то мне показалось немного соленным, а вот мужу нормально.
Запах специфический у блюда присутствует, но это бывает, когда в состав входит сыр. Поэтому я внимание не обратила или просто привыкла к этому.
Вывод:
Нам понравилось Швейцарское блюдо Фондю Эменталь от компании 4 сезона. Оно вкусное, приятное, хорошо пропитанное соусом. Приготовление его занимает мало времени и с этим вполне справится даже тот, кто не умеет готовить совсем.
Единственный минус отмечу, что по моим вкусовым ощущением - соли положили лишнего.
Но я все равно рекомендую и поставлю оценку пять с минусом, ну раз такой нет, то пусть остается пять.