Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 11:27

Привет красавишны)

Крашу волосы давно, первый опыт лет в 20, когда я (жгучая брюнетка от природы с длинными и густыми волосами) решила, что мне срочно нужно стать платиновой блондинкой (сейчас самой смешно). В парикмахерской меня долго уговаривали, что не надо этого делать, но я была непреклонна. Естественно с первого раза ничего не получилось, неделю пришлось походить рыжей морковкой, потом желтым цыпленком, потом все же добились довольно сносного блонда. Короче, с тех времен я какой только не была, сейчас видимо поумнела все же, так что крашу волосы максимально близко к родному цвету. Если честно, не красилась бы совсем, но уже не получается, так как появилась ранняя седина, которую уже поневоле закрашивать приходится.

Было время, когда я красилась дома сама, вот тогда я и поэкспериментировала с разными красками из ближайшего супермаркета. Есть кстати, вполне нормальные, но рассказ мой о "Палетт")) Красилась ею один раз, уж не помню как угораздило меня купить именно ее, скорее всего просто моего цвета не оказалось у той, которой красилась обычно.

Короче, все как обычно - развела краску, намазалась, по прошествии времени смыла.......о ужас!....волосы превратились в безжизненную сухую мочалку. Не помню как долго держался цвет этого уродства, но волосы угробила основательно. Много потребовалось времени, нервов и мат вложений для того, чтобы волосы приобрели "человеческий" вид после такой "красоты".

Не знаю..может разные волосы реагируют по-своему, но моим эта краска категорически не понравилась. Короче, больше не экспериментирую. Да и вам не советую. Сейчас много разных красок для волос, есть из чего выбирать. Оценка? Даже не знаю, какую заслуживает данная продукция.

Недостатки
  • Пережигает волосы
  • Портит волосы
  • Резкий запах
  • Резкий запах при окраске
  • Сушит кожу головы и волосы
Лилечка-зайкане рекомендует