Хочу рассказать о своем печальном опыте. Оформила заказ на сайте компании Аравия. Посылка-набор косметики. К сожалению, на тот момент компания в наш город отправляла товар только через Сберлогистику, хотя у нас есть пункты СДЕК. Путь посылки Москва-Краснодарский край. Заказ оформлен и оплачен 28.04. Сегодня 18.05, а заказа нет. Очень неудобно, что невозможно по трек-коду отследить путь посылки и узнать через сколько месяцев я её получу... Позвонила по горячей линии, соединили со специаличтом, которая ответила, что курьер пр езжал уже в выбранный мною пункт доставки, но к сожалению офис банка был закрыт и он увез её (посылку) обратно. Маразм!!! Где же ваша логистика??? Не факт, что он приедет в следующий раз не в часы работы офиса и опять отвезет на склад до лучших времен. Я уже готова сама доехать до этого склада. В общем когда произойдет ближайший выезд курьера с моей посылкой не известен. И совпадет ли время работы офиса с временем, который их же курьер выберет для посещения и доставки-неизвестно.
Доставка бесплатная, но это заслуга самой компании, у которой я приобретала товар. Доставка бесплатна от определенной суммы, сколько она обошлась компании я не знаю. Слава Богу компания начала работать со СДЕКом. Я сделала другой заказ и уже получила его. А вот со Сберлогистикой у меня не задалось. Надеюсь в этом месяце хоть получить свой заказ и больше никогда не связываться с ней.
P.S. 2 звезды ставлю авансом, в надежде дождаться своей посылки.