Компания начала махинациии с личным кабинетом и статусами груза.
Дело в том, что груз был передан 31.03.2021 и этому есть подтверждение у отправителя в виде оригинала подписанной накладной курьером, а также доверенности выданной данному курьеру подписанной генеральным директор СДЭК. А также аудиозаписи разговоров с оператором этой Компании в которых они подтверждают что провели разговоры с курьером и имеют подписанную накладную на складе приемки ТК СДЭК. Также есть видеозапись с камер грузоотправителя о передаче данного груза курьеру Но дело в том что данная компания понимает, что груз был украден у них со склады и старается всяческими способами скрыть данный факт. И поэтому не меняет статус на "В работе". Сегодня 02.04.2021г. время 21-53 после 115 минут звонков и ожиданий, выполненных из Беларуссии у меня закончились деньги на телефонах. Не смотря на то, что мы сотрудничаем с этой ТК более 5 лет и отправляем грузов по всем нашим юрлицам на сумму более 50000 рублей в квартал - терпение лопнуло. Было всякое, но такое...
Предполагаю, что в дальнейшем все закончится плохо и поэтому хочу предупредить других клиентов о данной попытке скрытия фактов ТК СДЭК.
Хочу чтоб все знали на что стала готова данная компания для снятия с себя ответственности за свои действия.
Прошу службу [ссылка] дать возможность ознакомиться с данным фактом остальных посетителей сайта.
С Уважением к администрации!