Итак... Компания Rich познакомила меня еще с одним крутым продуктом, о котором я не могу не рассказать всему миру!
Продукт очень круто и лаконично оформлен. Я бы сказала, что дизайн соответствует названию. Коробка из черного картона хорошего качества. Цвет на коробке не корябается, не затирается. На коробке с лицевой стороны название бренда и... все! А вот с обратной стороны минимум информации, но все лаконично "по сути", "без воды".
Флакон матовый с двумя полосками глянца. Полоски- это две параллельные прямые, в которые заключено название бренда. Чуть выше на английском указано название продукта "масло для волос".
На обратной стороне флаконе обязательная информация, которая содержит в себе все самое важное и снова нет лишнего. Штрихкод сканируется.
Тут первая звезда продукту от меня подарена уже за дизайн и качество упаковки продукта.
На флаконе есть предохранитель, чтоб во время транспортировки продукт не разлился из-за случайного нажатия или механического повреждения. Дозатор очень удобный, позволяет одним нажатием выдавать столько продукта, сколько нужно на одно применение.
Вторая звезда за дозатор и предохранитель.
Продукт в меру жидкий в меру густой. Тут именно та комфортная консистенция масла. Само масло имеет желтоватый оттенок.
Что же такое это масло "Амла"? На официальном сайте компании очень подробно написано про этот продукт. Подробно, но не много, только основное.
Что это: Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
В чем особенность:
- Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
- Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
- Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Перед применением продукт можно растереть ладошками, тем самым нагрев его теплом, а затем наносить на волос. Производитель советует держать масло на волосах 30-60 минут либо оставлять масло на волосах на ночь.
Может показаться, что продукт для волос сухих и не подойдет тем, у кого жирная кожа головы, но это совсем не так!
Моя кожа головы вырабатывает достаточно много себума, что приводит к тому, что несмотря на длину своих волос (ниже плеч), я вынуждена мыть голову ежедневно. Однако концы достаточно сухие. Мое мытье головы-это шампунь, бальзам и несмывашка ежедневно. 2 раза в неделю я делаю маски. На кожу головы и близко к коже, я не использую бальзамы и маски.
На первом фото мои волосы после мытья головы шампунем и бальзамом, высушенные феном. На втором фото мои волосы 60 минут "напитанные" маслом "Амла", а затем просто помыты шампунем. Я также высушила феном.
Волос после применения масла "Амла" не утяжелен, но и не выглядит сальным. Никакого утяжка или расчески при сушке не требуется.
Состав этого продукта меня очень порадовал. Все масла натуральные, никаких экстрактов, как и в антицеллюлитном масле от данного бренда.
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oilМасло сладкого миндаля
Amla oilМасло амлы
Astrocaryum murumuru seed butterМасло мурумуру
Argania spinosa oilАргановое масло
Cocos nucifera (coconut) oilМасло кокоса
Amaranthus caudatus seed oilМасло амаранта
Astrocaryum tucuma seed butterМасло тукума
Persea gratissima (avocado) oilМасло авокадо
Tocopheryl acetateТокоферол ацетат
Olive oil polyglyceryl-6 estersОливковое масло полиглицерил - 6 эфиров
Lauryl glucosideЛаурил глюкозид
Fragrance (naturally derived)Отдушка натурального происхождения
Данный продукт я использую 2 раза в неделю, он не заменяет маски. Хочу предупредить всех, что продукт натуральный! Натуральные масла вымывают из волос силиконы. Те, кто ругает этот продукт, говоря, что он иссушает волос и что после него сложно прочесать волос, те длительное время использовали для ухода не натуральные продукты, а химические. Стоит пересмотреть свой уход и вымыть из пористых волос "химию", затем напитать их натуральными маслами.
Я использую продукт 2 раза в неделю. Наношу на волос (от уха и ниже), разглаживаю по волосам (по длине) продукт и... не делаю хвостиков, гуль (не ломаю волос). Так я хожу час, делаю домашние дела.
сразу после нанесения продукта кажется, что волос сальный, но масло впитывается (у меня) почти полностью в волос и его становится незаметно. Затем я иду мыть голову.
На первом фото - так мой волос выглядит в течении дня, если я просто использую в уходе
шампунь+кондиционер (бальзам), а на втором фото - так мой волос выглядит если я использую еще и героя моего отзыва. Волос не пушится и... как не странно, не требует расчесывания в течения дня, что продляет свежесть волос даже у корней.
Не могу снова не сказать про аромат... Он просто божественный. Пахнет хорошими дорогими маслами, аромат парфюмированный. Никаких "аптечных" отдушек нет.
В целом, этот продукт заслуживает все звезды на небе, но ... больше 5 я поставить не могу. Девочки! Рекомендую данный продукт к покупке. Желаю Вам использовать в уходе только натуральные продукты без силиконов и парабенов. Спустя какое-то время, Вы почувствуете разницу. Продукт можно приобрести на официальном сайте [ссылка], стоимость продукта 1890 руб.