Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 18:26

О пухлых губах начала мечтать давно. План по увеличению губ вынашивала 3 года! Все это время я взвешивала все за и против, читала отзывы, приценивалась. И вот однажды я нашла клинику, которая при качественной работе имела доступный ценник (все это время меня останавливала цена, отдать 15 000 руб за губы было жалко) А тут акция - 8000 руб. меня подстегнула. Записалась на прием и пошла. Вся процедура заняла 40 минут. 15 мин. я сидела с заморозкой, остальное время ушло непосредственно на введение гиалуронки. Я хотела пухлые губы, без эффекта "уточки", не меняя собственной формы. Мои губы до

Врач учла все мои пожелания и предложила 0.8 мл. шприца "юведерм", я согласилась. Предупредила, что процедура не очень приятная и что, я могу в любой момент сказать о том, что мне плохо (оказывается и такое бывает) Следующие 30 минут для меня показались адом. Сказать, что было больно - это вообще ничего не сказать! Я вообще очень терпеливый человек и болевой порог у меня низкий, но тут... Это было очень больно! А когда врач начала массировать губы, что бы равномерно распределить препарат по губам - это вообще адский ад. В общем, спустя 30 минут, все было готово! Подойдя к зеркалу, я увидела большие губы, не скажу, что в тот момент это было то, что я хотела. Врач меня предупредила, что отек будет еще пару дней, затем он спадет. Забегая вперед скажу, что оценить результат можно спустя 2 недели, когда спадет отек и! СИНЯКИ! Когда читала отзывы других девушек, никто не писал, что будут синяки, ими я любовалась аж 2 недели.

Придя домой я стала рассматривать, что получилось:

За счет того, что губы толстым слоем покрыты Гепариновой мазью, синяки не так заметны, но результат явно хорош!

До планового осмотра у меня было 2 недели, за это время я лечила синяки и фотографировала каждый день, как меняются мои губы. Так же хочу сазать, что первые 2 дня я не могла смеяться и нормально есть, было больнова-то и не покидало ощущение, что губы сейчас треснут)

Губы спустя 4 дня:

Видны синяки, отек уже спал и целом, все выглядит не плохо.

Спустя 3 месяца мои губы стали вот такими:

В целом, все очень даже хорошо, но каждый раз смотря в зеркало, я считаю, что мои губы маленькие, что их нужно снова увеличить, что эффект уже прошел и так далее. Вспоминая процедуру - боюсь идти на повторку, но и со старыми губами жить уже не смогу.

Если подвести итог:

- Если хочется иметь пышные губы - то пофиг на боль, уж лучше губы иметь!

- Постоянно хочется подколоть, ибо каждый раз кажется, что губы "сдулись" (для этого я держу фото до, оно меня чуть притормаживает)

- Спустя 3 месяца в губах (в местах уколов) есть небольшие "комочки" - их не видно, я чувствую их языком. Врач сказал, что гиалуронка была плотная, поэтому так вышло, что спустя 6 мес. они сами рассосутся.

Ну и на по следок - буду ли я еще колоть? Пока не знаю, ибо хочу увеличить губы 1 раз и навсегда, поэтому поглядываю на хирургическое увеличение. Об этом, видимо, в следующем отзыве.

Достоинства
  • Безопасно
  • Быстро
  • Выглядит естественно
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Препорат 100% выводится из организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Больно
  • Для некоторых дорого
  • Привыкаешь к эффекту
  • Со временем прийдется повторить процедуру
diva_I12рекомендует
Гармонично вышло, не заметно, что кололи.
Даже не думайте о хирургии, сделаете и что потом? Надоест форма или захотите меньше\больше, придётся удалять то, что надули хирургией в первый раз и делать заново. Во что превратится рот? А вдруг нерв не дай Бог повредится? Не надо Вам это, адекватный красивый рот ДО.
Что Вы гиалуронкой прибавили-вообще не вижу результата 😊
21.02.2017
Очень красиво и, что главное, очень естественно! 😉
22.02.2017
Красииво! Может быть просто мастер такой "болючий" оказался? Смотрю и синяков много. Я 2 раза колола, по ощущениям воспоминания разные. Первый раз колол хирург объем 0.6 - вообще было небольно и синяков не было, он прямо по-чуть-чуть аккуратно вкалывал. Второй раз был косметолог 1мл - уже больнее и с синяками потом, но она как-то жахнула весь объем всего за несколько уколов, а потом распределяла их пальцами.
22.02.2017
Anastasia.fenasty - я и думаю, что сделать один раз и на этом остановиться. Форму менять не буду, просто добавлю чуть объема в верхнюю губу. Мне кажется, тут как с пластикой носа - убрал горбинку - живешь и радуешься. Никто же не задумывается переделать нос еще раз - потому что его форма надоела)))) Ну а на счет нерва - согласна - собственно вот такие нюансы пока и тормозят меня)
22.02.2017
Kagura666 - вот и у меня такой же способ, влили, а потом пальцами распределили - от того и синяки такие. Хочу добавить объем в верхнюю губу и боюсь идти....Собираюсь с духом!)))