Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 18:26
Есть риск стать зависимой!
Достоинства
- Безопасно
- Быстро
- Выглядит естественно
- Красиво
- Можно исправить небольшую природную асимметрию
- Препарат не является чужеродным для организма
- Препорат 100% выводится из организма
- Результат заметен сразу
Недостатки
- Больно
- Для некоторых дорого
- Привыкаешь к эффекту
- Со временем прийдется повторить процедуру
diva_I12рекомендует
Даже не думайте о хирургии, сделаете и что потом? Надоест форма или захотите меньше\больше, придётся удалять то, что надули хирургией в первый раз и делать заново. Во что превратится рот? А вдруг нерв не дай Бог повредится? Не надо Вам это, адекватный красивый рот ДО.
Что Вы гиалуронкой прибавили-вообще не вижу результата 😊
Что Вы гиалуронкой прибавили-вообще не вижу результата 😊
Красииво! Может быть просто мастер такой "болючий" оказался? Смотрю и синяков много. Я 2 раза колола, по ощущениям воспоминания разные. Первый раз колол хирург объем 0.6 - вообще было небольно и синяков не было, он прямо по-чуть-чуть аккуратно вкалывал. Второй раз был косметолог 1мл - уже больнее и с синяками потом, но она как-то жахнула весь объем всего за несколько уколов, а потом распределяла их пальцами.
Anastasia.fenasty - я и думаю, что сделать один раз и на этом остановиться. Форму менять не буду, просто добавлю чуть объема в верхнюю губу. Мне кажется, тут как с пластикой носа - убрал горбинку - живешь и радуешься. Никто же не задумывается переделать нос еще раз - потому что его форма надоела)))) Ну а на счет нерва - согласна - собственно вот такие нюансы пока и тормозят меня)
Kagura666 - вот и у меня такой же способ, влили, а потом пальцами распределили - от того и синяки такие. Хочу добавить объем в верхнюю губу и боюсь идти....Собираюсь с духом!)))