Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 12:44

??Привет-привет, мои бьютиманьячки!??

?Я с вами уже делилась своим честным мнением о гелевой противоотечной маске, которая мне безумно понравилась! Кстати говоря, это было моё первое знакомство сданным брендом, и оно вышло очень удачным, так как эта маска стала моим фаворитом ежедневного ухода за собой!

?Теперь нам с вами пришло время расширить свой кругозор относительно MIXIT!

?На сайт этого брэнда я заходила не раз, дизайн очень продуман, он очень современный, Instagram-ный ? MIXIT явно идут в ногу со временем.

? На главной странице мы видим различные акции, самые популярные товары. Тут же мы видим «треугольник красоты», который впоследствии попал ко мне в руки.

?У сайта очень удобная навигация, есть просто куча разделов с косметикой, уходом за лицом, телом, волосами, в общем все, что душе угодно.

?На данный момент времени на сайте представлено множество идей для подарков к Новому году, причём по приемлемым ценам!

Вообще относительно ценовой политики этого брэнда я бы могла сказать, что она средняя, так как есть и очень бюджетные продукты, так достаточно дорогие, но в целом я не могу назвать косметику MIXIT заоблачно дорогой, как и не могу назвать супер-бюджетной.

?Отдельный строкой хочу пометить интересный для меня раздел, который называется миксология. Здесь вы можете узнать различных активных компонентах, которые используются в косметике и уходе, для меня это очень важно, так как я всегда обращаю внимание на состав покупаемого мною средства.

Так что этот раздел является ещё и познавательным!

?А теперь о доставке моей посылки:

Начитавшись здесь небольшого числа отзывов о проблемах с доставкой, я переживала, что у меня будет то же самое.

Но мои опасения были напрасными: менеджер очень быстро мне перезвонила и назначила доставку на удобный для меня день.

С момента договорённости о заказе и его доставки прошло всего 2 дня!

? Курьер предварительно со мной созвонился, доставлено все было в лучшем виде. Коробка была хорошо заклеена, внутри была бумага, с целью предотвращения повреждение продуктов, что очень предусмотрительно, так как баночки в подавляющем большинстве стеклянные.

?А теперь хочу рассказать о самом удивительном и приятном, а именно о содержимом коробки! MIXIT положили огромное число подарков, маленьких, но очень милых и приятных. В коробку было вложено именное письмо, моя сердечко сразу растаяло?.

Еще коробке был блокнот, браслет, пакет MIXIT, календарь и открытка! Ну не прелесть?))

?Ну что я могу сказать? Я очень довольна работой сайта, посылка мне дошла очень быстро и очень качественной, нареканий по поводу работы MIXIT у меня нет, после этой коробочки хочется заказывать ещё и ещё!
??Благодарю за просмотр!??

@chrissherstnevaрекомендует