В этом отзыве я напишу, как после бесконечного поиска "лучшего" цвета волос смогла вернуть свой родной.
Дано: густые толстые пористые волосы пепельного цвета, которые на солнце выгорают до рыжеватых. 1 фото с родным цветом.
Примерно с 17 лет начала экспериментировать над ними.Красилась рыжей,красной тоникой, которые обещали быстро смыться, но прикипели намертво. Позже тонировала их аммиачными красками типа в свой родной цвет, но все равно ходила рыжая. Когда срастила и отстригла все крашеное, моей душе вновь захотелось перемен.
В 2018 году сделала модное "омбре" (2 фото),
но почувствовав себя недостаточно блондинистой, решила всю голову осветлить (3 фото)
позже умудрилась еще обстричь удлиненное каре.
Позже мне и это надоело и я решила отрастить заново свой цвет и закрасить остатки осветленных локонов.
Сразу скажу, что краситься дома я зареклась и все манипуляции проходят в парикмахерской.
Ближе к сути: 4 фото моя актуалочка с отросшими корнями
. Так ходить мне было неприятно и я отправилась в салон.
Красили меня на 3% оксиде краской Estel DeLuxe 6/71, по всей длине. Выдерживали 20 минут.
5 фото сразу после окрашивания
. Цвет сначала получился темноватый, но после пары помывок я удивилась, что мастер настолько попал в яблочко.
Состояние волос среднее, т.к они уже в той длине, когда начинают цепляться за расческу.Фото ниже сделаны в один день, но почему-то разные. Второе более правдиво.
На солнце вообще от своих не отличить, мне очень нравится то, что получилось. Я знаю, что эстель быстро вымывается, поэтому в следующий раз, когда тонировка смоется я, однозначно, повторю дома на 3% оксиде, пока пигмент не осядет навсегда в пустых волосах