Многочисленные эксперименты с цветом снова привели меня к точке невозврата (относительной конечно) - ультрачерному цвету. В конце концов я поняла что все испробованные мной оттенки уровней от 3 до 5 просто скапливаются на кончиках волос черным цветом, а корни и длина невнятного темно каштанового, ни цвета короче и ни блеска, унылый цвет, на фоне волос которые я отращиваю - понятно что прическа в целом неаккуратная в это время, да если и цвет не пойми какой то становится очень печально. Решила что пусть хоть цвет волос будет однородным и привлекательным. А с черным цветом тоже свои сложности. Как добиться красивого цвета без эффекта парика, чтобы он не уродовал и не добавлял возраста, подходил к цветотипу и тд.?
Цвет до
Долго думала , даже уже купив,а по цветотипу я лето, значит нужен мне холодный оттенок и можно немного закосить под цветотип "зима", но решиться на самый черный пречерный да ещё с синевой и отрезать путь к отступлению во что-то шоколадное - страшно!!!
Цвет после
Тем не менее краске Эстель я доверяю, пользуюсь второй год . Она профессиональная и сюрпризов от нее ждать практически не приходится в отличие от красок из масс маркета. Оксид щадящий здесь 3% тк нет у меня седины. В обычной же краске может встретиться жесткий 6-9%-ный. Краска не даёт сильного аммиачного запаха, наоборот у нее очень приятная парфюмерная композиция, консистенция густая не течёт. Для этого именно оттенка характерно то что он уже третий раз во время мытья головы окрашивает воду, но цвет волос не меняется и полотенце не красится.
И о чудо я получила самый сочный, жгучий, яркий черный цвет. Будь у меня ещё волосы хоть бы до лопаток тут бы на фото и предстала вся ослепительная красота. Но пока не доросла)) Цветом довольна на 100%. Цена при этом 200 руб за комплект из краски и окислителя в г. Кирове, магазин Красота Profi.Однако в этой краске нет ухаживающего бальзама а он ой как нужен волосикам, которые у меня слабые и тонкие. Поэтому всегда я какую нибудь масочку на них наношу. Среди любимчиков тут Сьос маска-флюид для окрашенных волос. Сейчас ещё пользуюсь гранатовой маской в тюбике от Эйвон. Но ставлю краске я пятёрку потому что за такую цену и качество ну не стоит придираться к отсутствию доп. ухода. Также у Эстель есть серия Делюкс, более дорога и соответственно с ухаживающим компонентом.
Всем начинающим и опытным брюнеточкам рекомендую эту бюджетную краску!