Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 20:46

несколько раз

Хочу поговорить о тонирующей маски для волос от Estel "NEWTONE"

После кошмара, которого я пережила благодаря Colorista Bleach Подробней здесь я не знала, что делать, была в ужасе и растерянности, но позвонив одному из парикмахеров и рассказав о случившемся, мне посоветовали купить тонирующую маску Estel в оттенке 8\76 или 10\76.

Как мне сообщили, в магазине маску не купить, линия Haute Couture продается только для салонов красоты. В общем интернет мне в помощь.

Купить ее не составило труда, она продается практически в каждом интернет-магазине, цена слегка варьируется, но незначительно. Так же маска бывает в двух объемах.

Я заказала оттенок 8\76 в объеме 435 мл. и 10\76 2 шт. в объеме 30 мл. на пробу. Уже через пару дней после заказа ко мне приехало это чудо.

Обещания от производителя:

Тонирующая маска для волос представлена в палитре из 12 модных оттенков и 1 прозрачного нейтрального тона. Продукт наносится на волосы прямо в зоне мойки всего на 3‑10 минут. Формула продукта с полезными активными веществами позволяет поддерживать и мягко корректировать цвет волос, усиливая блеск и яркость, нейтрализуя желтизну, придавая глубину оттенкам, восстанавливая и укрепляя структуру волос

Молочная кислота - питает, восстанавливает, усиливает эластичность, препятствует обламыванию и сечению;

Пчелиный воск - восстанавливает поверхностный слой, запечатывает чешуйки, создает защитную пленку, разглаживает, придает блеск и мягкость;

Витамин Е - относится к универсальным антиоксидантам, восстанавливающим повреждения и препятствующим старению. Улучшает обменные процессы на клеточном уровне, предупреждает обезвоживание и ломкость;

УФ-фильтры - защищают волосы от обесцвечивания, нейтрализуют вредное воздействие ультрафиолета, сохраняют природную красоту волос.

У меня оттенок 10\76 Светлый блондин коричнево-фиолетовый - настоящий борец с желтизной.

Палитра оттенков:

Она постоянно обновляется, изначально было представлено 7 оттенков.

На данный момент их уже 13 (вместе с нейтральной 0\00)

• нейтральная 0/00 – она же маска-тюнинг, прозрачная основа для смешения с другими оттенками. Бесцветный состав используют как самостоятельное средство для придания блеска;
  • русый золотисто-медный 7/34 – освежает природный оттенок, добавляет сияние;
  • русый медный 7/44 – насыщенный оттенок, придающий медный окрас светлым волосам;
  • коричнево-красный 7/75 – делает русый цвет ярким и насыщенным, в свете солнца отливает красным;
  • красно-фиолетовый 7/56 – еще один оттенок русого с фиолетовым отливом, хорошо смотрится на светлой шевелюре;
  • фиолетово-красный блонд 9/65 – устраняет желтизну, подходит для осветленных волос;
  • медно-красный блонд 10/45 – подходит для коррекции цвета, придает зеркальный блеск и роскошное сияние;
  • фиолетовый блонд 10/6 – нейтрализует желтизну, улучшает вид выгоревших и осветленных локонов, на обесцвеченных прядях отдает розовым;
  • коричневый блонд 10/7 – светлый тон для окрашенных прядей, используется самостоятельно или в миксе ярких цветов;
  • золотисто-коричневый блонд 10/73 – содержит бежевые пигменты, подходит для оттенения локонов с теплым отливом;
  • коричнево-фиолетовый 10/76 – благородный цвет, при смешении с другими оттенками позволяет получить холодную коричневую гамму;
  • светло-русый золотисто-фиолетовый 8/36 – наполняет пряди солнечным свечением, на темных волосах выглядит ненавязчиво и естественно;
  • фиолетово-пепельный 8/61 – холодный оттенок, который усиливает природный пепельный цвет.

Парикмахер рекомендовал равномерно нанести маску на чистые влажные волосы и оставить на 10-15 минут, после чего смыть водой (шампунь не нужен).

ВНИМАНИЕ! Перчатки обязательно! иначе вы рискуете окрасить себе ладони!

Я наносила ее после мытья головы, слегка подсушив волосы полотенцем, хорошо их расчесала (благо у меня есть для этого специальная расческа Tangle Teezer) равномерно нанесла маску, после чего сделала на голове пучок и ходила так 30 минут, почему то я решила что 15 минут это мало, чтобы перекрыть "цыплячий" цвет, после смыла маску и высушила волосы. Кстати один маленький тюбик 30 мл. полностью ушел на мои волосы средней густоты! (длина волос до лопаток)

Результат:

ДО\ПОСЛЕ

После использования маски, на волосах остается ненавязчивый приятный аромат, волосы выглядят более здоровыми, а кончики не такими сухими и безжизненными, тонировка сгладила все неровности, сгладила топорный переход от корней к осветлению, волосы очень приятны на ощупь, желтизна ушла, цвет стал более благородным.

Он может показаться вам слишком темным, но это не совсем так.

Оттенок 10\76:

ПОСЛЕ

Немного позднее я попробовала на волосах оттенок 8\76, который у меня в большой версии 435мл.

Оттенок 8\76:

Оттенок красивый яркий, конечно это уже другой день и другое освещение, в целом оттенок теплее, но мне больше нравится холодный тон.

Estel Newtone Haute Couture - Этот инновационный продукт, это уход. Маска придаст блеск вашим волосам и очень благородно оттенит цвет, улучшит внешний вид волос и и придаст жизнь, казалось бы уже совсем безжизненным кончикам. Настоящая находка! Некоторые сравнивают ее с "Тоникой", но на мой взгляд у них нет ничего общего.

Теперь она поселится у меня на полке по уходу за волосами!

Рекомендую ли я её? Определенно да!

Оттенок: 10\76 и 8\76

Цена: 94 руб\740 руб

Объем: 30 мл\435 мл

Где искать : в интернет-магазинах.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Блеск, мягкость
  • Большая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Есть разные объемы
  • Заметный результат окрашивания
  • Мягкий переход цвета
  • Не сушит волосы
  • После применения, легко расчасываются
  • Придает шелковистость
  • Простота применения
Недостатки
  • Продается только в салонах
  • Трудно найти в продаже
takemetobarcelonaрекомендует
06.06.2018
ничего себе! такой цвет выглядит гораздо симпатичнее) вам повезло найти свое средство
11.06.2018
Cпасибо, это точно)
Холодный(10.76) действительно выглядит лучше! 😊
22.09.2019
Да и намного! на фото выглядит темноватым, но в жизни он светлее, этот тон дает благородный и красивый оттенок