Хочу поговорить о тонирующей маски для волос от Estel "NEWTONE"
После кошмара, которого я пережила благодаря Colorista BleachПодробней здесь я не знала, что делать, была в ужасе и растерянности, но позвонив одному из парикмахеров и рассказав о случившемся, мне посоветовали купить тонирующую маску Estel в оттенке 8\76 или 10\76.
Как мне сообщили, в магазине маску не купить, линия Haute Couture продается только для салонов красоты. В общем интернет мне в помощь.
Купить ее не составило труда, она продается практически в каждом интернет-магазине, цена слегка варьируется, но незначительно. Так же маска бывает в двух объемах.
Я заказала оттенок 8\76 в объеме 435 мл. и 10\76 2 шт. в объеме 30 мл. на пробу. Уже через пару дней после заказа ко мне приехало это чудо.
Обещания от производителя:
Тонирующая маска для волос представлена в палитре из 12 модных оттенков и 1 прозрачного нейтрального тона. Продукт наносится на волосы прямо в зоне мойки всего на 3‑10 минут. Формула продукта с полезными активными веществами позволяет поддерживать и мягко корректировать цвет волос, усиливая блеск и яркость, нейтрализуя желтизну, придавая глубину оттенкам, восстанавливая и укрепляя структуру волос
Витамин Е - относится к универсальным антиоксидантам, восстанавливающим повреждения и препятствующим старению. Улучшает обменные процессы на клеточном уровне, предупреждает обезвоживание и ломкость;
У меня оттенок 10\76 Светлый блондин коричнево-фиолетовый - настоящий борец с желтизной.
Палитра оттенков:
Она постоянно обновляется, изначально было представлено 7 оттенков.
На данный момент их уже 13 (вместе с нейтральной 0\00)
нейтральная 0/00 – она же маска-тюнинг, прозрачная основа для смешения с другими оттенками. Бесцветный состав используют как самостоятельное средство для придания блеска;
коричнево-красный 7/75 – делает русый цвет ярким и насыщенным, в свете солнца отливает красным;
красно-фиолетовый 7/56 – еще один оттенок русого с фиолетовым отливом, хорошо смотрится на светлой шевелюре;
фиолетово-красный блонд 9/65 – устраняет желтизну, подходит для осветленных волос;
медно-красный блонд 10/45 – подходит для коррекции цвета, придает зеркальный блеск и роскошное сияние;
фиолетовый блонд 10/6 – нейтрализует желтизну, улучшает вид выгоревших и осветленных локонов, на обесцвеченных прядях отдает розовым;
коричневый блонд 10/7 – светлый тон для окрашенных прядей, используется самостоятельно или в миксе ярких цветов;
золотисто-коричневый блонд 10/73 – содержит бежевые пигменты, подходит для оттенения локонов с теплым отливом;
коричнево-фиолетовый 10/76 – благородный цвет, при смешении с другими оттенками позволяет получить холодную коричневую гамму;
светло-русый золотисто-фиолетовый 8/36 – наполняет пряди солнечным свечением, на темных волосах выглядит ненавязчиво и естественно;
фиолетово-пепельный 8/61 – холодный оттенок, который усиливает природный пепельный цвет.
Парикмахер рекомендовал равномерно нанести маску на чистые влажные волосы и оставить на 10-15 минут, после чего смыть водой (шампунь не нужен).
ВНИМАНИЕ! Перчатки обязательно! иначе вы рискуете окрасить себе ладони!
Я наносила ее после мытья головы, слегка подсушив волосы полотенцем, хорошо их расчесала (благо у меня есть для этого специальная расческа Tangle Teezer) равномерно нанесла маску, после чего сделала на голове пучок и ходила так 30 минут, почему то я решила что 15 минут это мало, чтобы перекрыть "цыплячий" цвет, после смыла маску и высушила волосы. Кстати один маленький тюбик 30 мл. полностью ушел на мои волосы средней густоты! (длина волос до лопаток)
Результат:
ДО\ПОСЛЕ
После использования маски, на волосах остается ненавязчивый приятный аромат, волосы выглядят более здоровыми, а кончики не такими сухими и безжизненными, тонировка сгладила все неровности, сгладила топорный переход от корней к осветлению, волосы очень приятны на ощупь, желтизна ушла, цвет стал более благородным.
Он может показаться вам слишком темным, но это не совсем так.
Оттенок 10\76:
ПОСЛЕ
Немного позднее я попробовала на волосах оттенок 8\76, который у меня в большой версии 435мл.
Оттенок 8\76:
Оттенок красивый яркий, конечно это уже другой день и другое освещение, в целом оттенок теплее, но мне больше нравится холодный тон.
Estel Newtone Haute Couture - Этот инновационный продукт, это уход. Маска придаст блеск вашим волосам и очень благородно оттенит цвет, улучшит внешний вид волос и и придаст жизнь, казалось бы уже совсем безжизненным кончикам. Настоящая находка! Некоторые сравнивают ее с "Тоникой", но на мой взгляд у них нет ничего общего.
Теперь она поселится у меня на полке по уходу за волосами!