Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 17:28
Эти глаза...эта шёрстка...эти повадки...аххх, как я люблю этих кошек! внутри фото моих красавиц **,Обновление...маленькое тайское обновление :)
Yyana91рекомендует
фото шикарные,красота...безумно люблю кошек,такую породу ни разу в жизни в живую не видела на удивление 😊
Какая пупусечка милая! ❤️ Кошки такой породы меня завораживают! Особенно их глазки! Мечтаем завести себе тайского котенка, но пока нет возможности 😢 (съемная квартира, частые и долгие отъезды) 8-е фото напомнило подобное фото в интернете: "Хвала тебе, кошачий бог, за то, что пылесос наш сдох!" )))
Девочки спасибо большое за такие комментарии:)
на 8 фото она за шнурочком охотилась и фото получилось суперское, на нем она похожа на Тимона из мультика "Тимон и Пумба" 😂
ммммм,,,,мимими Красоточки)))) просто тою глядя на таек))) у меня такого же окраса тайчонка и зовут так же - София, Соня, Софочка))
Действительно очень преданная порода.
Фотки супер, с колпачками на когтях прям ах_ах, и в очках, и в машине стиральной...всее))
Шикарная кошечка! Обожаю тайских кошек. Удивительные животные, повадками на кошек не похожи вовсе.
Таняяя, я люблю всех кошек, но к тайским у меня особая любовь) даже муж раньше был к тайцам равнодушен, а сейчас тоже без ума от тайцев)
У меня тоже муж не любил кошек и согласился завести только тайскую. Да и как их можно не полюбить.. милота же