Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 21:34

Очень плохая работа и обман со стороны сотрудников!

Как обманывает СДЭК

Возникла проблема с доставкой 1244331372.

1. Изначально доставка была запланирована на 19.04, но с 17.04 начались "чудеса". 17.04 на сайте появилась отбивка о неудачной попытке доставки. При этом попытки доставки НЕ БЫЛО. я выяснил у оператора в чате, что якобы произошла ошибка и мой заказ можно доставить 18.04.

2. Я подтвердил, что буду ждать с 12 до 18 часов 18.04. В итоге никто не позвонил и не приехал, а операторы при дозвоне рассказывают истории о том, что "отправитель отменил отправку и перенёс её на 30.04" Я связался с отправителем, он ответил, что и не думал переносить отправку! То есть операторы СДЭК врут прямым текстом!

3. СДЭК отказался доставлять заказ в ими же предложенное время, и мой заказ без моего согласия перенесли на доставку на 30.04.

Это обман на каждом шагу. Хуже доставки в Москве в принципе нет! Первый раз сталкиваюсь с прямым обманом со стороны доставщика!

Достоинства
  • Нет
  • Плохое руководство компанией
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
alexei_goncharне рекомендует
19.04.2021
Добрый день.
В обновлении статусов, к сожалению, наблюдается техническая ошибка, в связи с чем статусы по посылке, к сожалению, могут отображаться некорректно, например, "Возвращен на склад доставки". Мы уже работаем по устранению неверных статусов при отслеживании.
Первоначально, доставка, действительно, была указана на 18.04.21 с 10 до 18.
18.04 через WebSite была изменена дата доставки на 30.04.21 с 10 до 18, кто именно внес данные изменения мы, к сожалению, не можем сообщить, потому что данная информация не отображается. Дату доставку на данное число мог проставить отправитель или получатель на нашем сайте. Если Вам не подходит данная дата получения, Вы можете изменить доставку на нашем сайте, с помощью операторов, или указав в ответном отзыве когда удобно, изменю информацию.