Всем привет! Я очень удивлена что на этом сайте да и вообще в интернете очень мало отзывов про эти чудо-ботиночки! Сегодня мой отзыв будет именно о них.
Начну с предыстории. Я никогда не была худышкой, в школьные годы да, но не потом. Всегда была чем то недовольна в своей фигуре, то бока, то живот, а потом ещё и целлюлит. В моей родне, кроме папиной линии все худые и стройные, я похоже пошла именно в папину родню, где все пышки)) любая съеденная мной гадость и вредность откладывается на самых проблемных местах, и за любую эту вредность я вынуждена расплачиваться, потея в зале. Правда залы и фитнес начались далеко не сразу, а после рождения первого ребёнка. За беременность я набрала 20 килограмм, 10 ушли постепенно, а 10 вечно где-то висели и портили мое отражение в зеркале. После рождения сына я приобрела годовой абонемент на фитнес, где молодая девчонка проводила групповые занятия. Было весело, я даже смогла сбросить 4-5 кг, выполняя несложные задания. И на этом все, вес встал. Питание как положено я корректировала, убрала все что вредно и не приносит пользы. Так я с горем пополам доходила этот год. Пробовала заниматься на тренажёрах, поняла что это совершенно не мое, потому что на следующее утро я не могу даже ходить не скуля от боли в мышцах. Нет! Такая боль это наоборот хорошо, и означает что вы правильно все делаете, но это не для меня.
Итак. С чего начались тренировки Kangoo Jumps. После второй беременности я набрала лишних 15 кг, 5 из них ушли, а 10 опять остались висеть непонятно где, и только спустя почти два года после вторых родов, я решилась на эти ботиночки! Рассказала о них мне моя подружка, очень была от них в восторге, мол, моя кума похудела и все такое, звала меня попробовать, но я решила что это дорогое удовольствие и не пошла. Настало лето, жаркое, Краснодарское. Надела я платье и поняла, что не могу его застегнуть. Мешает живот, и бока, и ноги толстые, да и вообще «пора» решила я. Нашла группу в Инстаграмм, где девочки ведут тренировки в ботиночках, записалась, пришла в зал. С самого начала с вами проводят инструктаж по технике безопасности, показывают как стоять и двигаться в Джамперах. Поверьте, вы не упадёте 😀именно такая мысль у меня была, когда я надела их впервые. Ботиночки удобные, в них кажешься высокой стройняшкой, при прыжках вы поднимаетесь высоко, если прыгните сильно. Затем начинаются занятия, движения не сложные, все начинается с разминки и дальше пошло поехало. У тренеров есть несколько танцевальных связок, чему они вас обязательно научат. Я всегда надеваю дополнительные высокие носочки, чтоб мне не тёрли ноги ботинки, казусов не было.
Kangoo jumps это кардиотренировка, поэтому если у вас есть некоторые проблемы по здоровью, обязательно проконсультируйтесь с врачом. После таких тренировок я чувствую себя прекрасно, отлично подтянулась фигура, живот, бока уходят, страшенный целлюлит почти исчез! Хочется прыгать и прыгать в этих чудо-ботиночках! Поэтому девчонки, если в вашем городе есть такие тренировки, обязательно попробуйте ❤️ Всем Здоровья, стройных ножек и плоского животика))