Опубликовано 29 Март, 2019 - 20:42

Прежде чем начать заниматься этим модным видом спорта, пожалуйста, посовейтесь с врачом. Тренеры - самоучки ни о каких противопоказаниях не говорят, максимум это гипертония. В интернете одни плюсы.
Ходила 4 месяца 3 раза в неделю, лишнего много, вес остался на месте, тело подтянулось Но... В один прекрасный день я "почувствовала" свои колени, а ещё через некоторое время они заболели и опухли. В итоге травматология и уколы в колени. А это, я вам скажу, мало приятного и очень дорого. Один укол - 12000,а их как минимум нужно 3. Так что, девочки, прошу вас, очень очень аккуратно с этим увлекательным занятием.

Привет травмотология
Достоинства
  • Разнообразно, не скучно
Bellodonaне рекомендует
29.11.2019
Ну надо же думать, что с большим лишним весом прыжки это утопия. Минус плохого тренера в том, что не дал ограничений, мне моя сразу прислала список противопоказаний, где в том числе есть и большой избыточный вес, больше какого-то процента, и это правильно, тк на суставы и без того нагрузка огого, а тут ещё и час скакать, ясное дело, что ожидать можно подобный Вашему результат
16.02.2022
Только сегодня разговаривала с тренером по этому виду спорта,мне сказали,что этот спорт был придумал как раз для тех,у кого проблемы с коленями и они не могут заниматься. Специальные ботинки для занятии служат амортизаторами и никакой нагрузки на колени нет. И вот кому верить,себе и здравой логике,согласно которой любые прыжки это нехорошо с большим лишним весом или тренеру,который да,должен знать и лучше меня разбираться что полезно,а что нет.
Так что в отзыв девочки очень верю,а то,что вам попался хороший и честный тренер,так повезло,что уж говорить то.
11.12.2023
Здравствуйте. А с чего вы взяли что у девушки большой лишний вес, что так утвердительно пишете? Прям удивило
16.02.2022
Здоровья вам. Очень жаль,что такие последствия.