Меня очень привлекали люди в странной обуви, которые летом прыгали на открытых площадках Екатеринбурга под веселую музыку. У них были красивые ботинки, они улыбались.
Взяв номер телефона тренера, я нашла инстаграмм страничку, вдохновилась мотивационными речами и гарантией супер результата.
Шла на первое занятие с уверенностью, что буду час летать как облачко, а жир волшебным образом уйдет. С собой порекомендовали взять водичку и длинные носки ( что бы ботинки не натирали), чем толще носки - тем комфортнее.
Ботинки тяжелые!!! Работают как обычные утяжелители на ноги, равновесие с первого раза поймать трудно. Надо приложить много усилий, что бы ритмично отрываться, с моим хореографическим образованием попадать в такт и соображать куда какая нога должна подниматься начало получаться только со второго занятия.
Прыгала я в часах с пульсометром, пульс иногда поднимался за 150.
Отходила три месяца, потому что на занятиях была классная громкая музыка и крайне дружелюбная атмосфера. Эффекта изменений в теле не случилось ( с учетом того что ходила я три раза в неделю) питание было правильным, радовало что в заключение тренировки делали упражнения без ботинок и растягивались.
было весело, когда проводили тематические тренировки ( в диско костюмах, новогодняя тематика)
Для себя эффекта было больше даже от степаэробики, хотя она тоже плохо влияет на коленные суставы.
Разнообразить свою спортивную жизнь -да, ждать супер фигуры - нет.