Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 13:56

День добрый!

Наконец то решилась написать о самом сокровенном:)

Беременность ,мы (на тот момент еще с моим парнем)не планировали, ну как сказать, в итоге оказалось ,что это Я не планировала,а он ждал .Это подстава девочки,ребеночек конечко счастье,и я обожаю свою кроху,но так делать нельзя,ну да и ладно. После того как тест показал 2 полоски,мы конечно же поженились (кто то скажет что позалету,да пофиг,главное,что мы СЧАСТЛИВЫ!!!).

1 триместр прошел быстро.Токсикоз длился 1 неделю,и все:) да и не осознавала я себя особо беременной-работа,покупка квартиры(от места расположения квартиры зависело в какой участок стану на учет).Ну все норм, стала таки на учет,и тут понеслооось,бяки анализы,осмотр у врачей.

2 триметр все же отличился. Дорогие беременяшки,хочу сразу посоветовать вам, не особо верьте тому что говорят вам в женской консультации,сейчас приведу свой пример. В этот период,у меня в анализах нашли какую то бяку и поставили диагноз-уреаплазмоз.

Уреаплазмоз — это инфекция, передаваемая половым путем, которую вызывают микроорганизмы под названием уреаплазмы.

Назначили таблетки (не помню какие)и отправили на дневное отделение в стационар.Вот я наревелась тут,при том что почти перед беременностью я проверялась и все было хорошо,значит,а означало это только ,что мой ненаглядный хорошо погулял!О сколько скандалов было,он же утверждал что не гулял,и что это я откуда то принесла!:( а я не изменяю ему. Короче ,к чему я это все веду,когда вам ставят такие диагнозы,а вы знаете ну что не может быть такого- перепроверяйтесь!!! Слава всему хорошему,что я не стала пить таблетки, а на стационаре еще раз взяли анализы,в итоге, непонятно как ,но они в женской консультации ошиблись! И доверяйте своим мужьям,ой как долго я прощения выпрашивала:( Этот случай был единственным неприятным моментом из всей беременности.

3 триместр. Ну тут понеслось:)подготовка дома к появлению крохи,покупка нарядов:) стирка,глажка, надо вымыть все и везде:))а с пузом это очень весело (хотя пузико у меня было маленькое,все спрашивали ,а тебе точно скоро рожать?)))срок поставили на 16 июня,но мне в голову пришла идея икс родить 10го:))) Да и ходить беременной уже поднадоело, стала я поднимать тяжести-не помогло.Эксплуатировать во всю мужа)))(вроде говорят секс может вызвать роды)и это не помогло. Приготовила все вещи,завтра сдаваться в роддом,и в ночь в 3:00 проснулась от непонятной боли,посидела на кровати, ничего не поняла и дальше спать-через пару часов снова боль, иии тут то до меня дошло! Начались сватки!

Роды.

Дождалась я утра,попила чай,перерыв между схватками был большой где то в час, и поехала на маршрутке в роддом (машины на тот момент у нас не было).

Скажу сразу частые и очень болезненные схватки начались к 24:00 (примерно), вот тут я завыла,ночь,в палате находиться невозможно-девочки спят,сидела в коридоре,раза 4 меня смотрела врач ,и все одно и то же матка раскрылась на 2 см и все...пробка не отходит,пузырь не лопается,матка больше не расскрывается,а промежуток между схватками 3 мин. В 2:00 отправили в предродовую (сказали мол,врачихе надоело бегать смотреть на меня ,иди там лежи). Ну тут как обычно,переодевание,мыться и о да- клизма!от схваток провалиться хочется, а тут еще клизма и на толчке 20 мин. сиди! Самое страшное в тот момент было - родить на унитазе:)

Итак повели меня в дородовое отделение,уложили на кушетку поставили присоски на пузо (девочки простите,уже не помню как называется),кстати, от них потом у меня ожоги остались,и сошли только через месяц.Так же прихрдила врач,смотрела ,лазила туда рукой,о ужас)но ничего не происходило. Я стонала,кричала,просила проткнуть пузырь,но врач почему то сказала- сам порвется:( Это было ад адский,позже свекровь мне сказала,что молиться надо было тогда,но поверьте,при всем желании я бы не вспомнила ни одной молитвы,мне кажется если бы спросили как меня зовут,я и то не смогла бы ответить. Позже мне поставили капельницу,через некоторое всремя,наконец то,отошла пробка, следом лопнул пузырь.

И тут начались потуги,ой ёёй,это еще больнее,и страшнее,я дурном начала орать,прибежала врач,посмотрела ,и сказала- быстро вставай,ноги в растапырку и бегом за мной,только ноги шире ставь,а то удушишь его,головка уже видна! Девки я чуть в обморок от страха не упала,не ну я чувствовала ,что процесс начался,но получается еслиб не орала,то и не подошел бы ни кто!жесть!Пришли в родовую, а там еще на кресло лезть:(((Акушерка в ногах,врач на пузо давит. И еще ,главное слушать,что тебе говорят,собрать всю силу ,слушать и делать,промучилась я более суток так что сил тужиться особо не было,поэтому мне сделали небольшой надрез, и, о чудо)орущее,мое,чудо:))) Мальчик,3370,53 см. В 7:00:)))

сына был весь синенький,волосатенький и нуу вылитый папа))) А самое главное боль резко прошла,схватки,потуги -все закончилось)осталась только приятная усталость,приятная от того,что наконец то увидела того ,кто пинался внутри меня))) зашивали меня на живую,но хоть врач и сказала,потерпи, сейчас еще будет больно, честно - я не чувствовала ни капли боли.

Вот так мы и познакомились с моей роднулькой))через 6 часов его привезли мне в палату. Кормила я грудью,и до сих пор кормлю,а нам уже 1год и 3 месяца:)

Достоинства
  • Восстановление организма идёт быстрее
  • Счастье увидеть своего малыша
Недостатки
  • Придется потерпеть боль
Аутсорсингрекомендует