Всех приветствую! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от очередного своего посещения любимого кафе -магазина Sushiwok.
Магазин Суши Wok в г. Кировск Ленобласти
Это сетевое заведение с паназиатской кухней. Я и ранее пробовала блюда этой кухни, но не сказала бы что она мне очень нравится. А однажды, приятельница с работы пригласила меня в обеденный перерыв в это кафе.
Витрина в кафе
Помню, что мы заказали по коробочке Wok, с фунчозой, курицей, пикантным соусом и овощами, и еще ролы, по-моему, они назывались «Филадельфия». В тот раз ролы я попробовала впервые в жизни. Всегда думала, что рис и рыба не может быть вкусной едой. Не понимала такого сочетания. Но на удивление все оказалось вкусно, сытно и аппетитно. Я свое мнение поменяла и теперь периодически забегаю в это заведение. Коробочка с лапшой – это отдельная история!
Коробочка Wok
Это блюдо для меня самое вкусное в этом кафе. Ввиду того, что я родом из Средней Азии, то с рисовой лапшой знакома очень хорошо. Дома частенько готовлю блюда с ней. Но теперь экономлю свое время и с удовольствием покупаю готовую еду, которая бесподобно вкусна и эстетически прекрасна!
Фунчоза с курочкой и овощами
Повара здесь большие молодцы, персонал в каждом кафе этой сети, где мне приходилось бывать, грамотный, вежливый. Готовится пища с соблюдением всех гигиенических норм. В отличие от многих заведений общепита, здесь у меня не возникает никаких мыслей на этот счет. Обстановка в кафе комфортная, это всегда чистый зал, убранные столики, удобные барные стулья, а также классические столы со стульями.
Удобные барные стулья и пристенные столы
Здесь не забыли и о маленьких посетителях, для них есть детский стол и стульчики, а еще цветные карандаши и бумага для рисования!
Все для удобства посетителей. Еще, что мне здесь нравится, так это витрина с посудой для азиатской еды: различные тарелочки и пиалки, подставки под суши и ролы.
Витрина с посудой для азиатской кухни
А еще все что необходимо для приготовления этих блюд самостоятельно. Все это можно приобрести прямо здесь в кафе. Кстати, во время трапезы вы можете обучиться волшебству приготовления всех этих блюд! На стенах висят мониторы и беспрерывно идут ролики где подробно показывают, как готовить ролы и суши во всех подробностях.
Монитор и школа кулинарии
Даже неопытный посетитель, при желании, сможет освоить приготовление новых для себя блюд! И если вы еще не знакомы с этой сетью, то очень рекомендую сходить, попробовать хорошие вкусные блюда и при желании, научиться что-то приготовить самостоятельно! Да, я только узнала, что заказывать блюда можно по телефону прямо на дом или в офис, чем непременно воспользуюсь! Желаю всем новых и прекрасных впечатлений!