Опубликовано 7 Январь, 2022 - 05:19

год или более
    Около 11000

Заказала товары, пришла в пункт выдачи заказов, померила, выбрала нужные, деньги списали, и я со спокойной душой ушла.

Далее вижу в личном кабинете, что деньги с меня пытаются снять ещё раз (заказ на 11к), якобы я не оплатила. Но как бы я тогда ушла из пункта выдачи, если мне там сам сотрудник сказал, что Оплата прошла и деньги сняли?!

В поддержке подтвердили сначала, что Оплата прошла успешно. Я успокоилась, но с меня продолжают уже шестой день списать деньги ещё раз. А поддержка отвечает, что сотрудник их ошибся и оплаты не было!!!!! Два раза сотрудники ошиблись!!!! Первый в пункте выдачи и второй из поддержки!!!! При этом деньги ушли!!! Это отвратительно, я должна два раза платить за заказы?! У меня сумма выкупа больше миллиона, но это не значит, что можно меня «разводить» и в наглую «тырить» денежные средства, обманывая и вводя в заблуждение!!!

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Два раза пытаются снять средства
  • Ошибочные вложения товара
  • Слушается брак и неправильное вложение
Агаcтacияне рекомендует
07.01.2022
Здравствуйте. Если за один заказ денежные средства были списаны несколько раз, то проверьте, пожалуйста, выписку из банка – было ли действительно списание. Если было, то свяжитесь, пожалуйста, с нами, сообщив дату и время заказа, сумму и последние 4 цифры карты, которой был оплачен заказ. Также Вы можете сразу прислать выписку из банка с печатью, где указана информация о списании в чат службы поддержки. Эта выписка необходима для того, чтобы проверить информацию по заказу. После предоставления всей необходимой информации, наши специалисты обязательно помогут Вам. Если Вами оставлен запрос, то необходимо дождаться ответа, который обязательно поступит в течение нескольких дней.
При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться к напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета.

С уважением, Wildberries.