Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 06:03

несколько раз

Очередной раз СДЭК... как бы я хотел, чтобы была альтернатива. Почему многие магазины с ним работают? дешевле всех? Им же откровенно пофиг на клиентов.

Рекомендую всем и всегда избегать доставки компанией СДЭК. Никогда не привозят в срок, пункты выдачи грязные и не удобные.

Сейчас жду посылку с Москвы в Красноярск, прошло 5 дней как они приняли заказ - никакой реакции.

На сайте отписка:

К сожалению, мы приостанавливаем прием и рассмотрение претензий по нарушению сроков доставки до окончания декабря.

Я просто ржу. В тот момент, когда многие компании гордятся тем, что у них в праздники срок доставки не меняется, СДЭК помоему прямо говорит, что работать он будет еще хуже чем обычно. Я и в обычные то дни устал от отмазок ваших курьеров, от переноса сроков и задержек. А сейчас даже боюсь представить. Наверняка в пятницу увижу что-то в духе: ОЙ, МЫ НЕ СМОГЛИ ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ. или ОЙ, ВАС НЕ БЫЛО ДОМА. Поэтому мы переносим доставку... этож СДЭК и его бездарное руководство. Которое не может справится со своими курьерами и нанять нормальных специалистов по логистике.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
wildspy24не рекомендует
11.01.2019
Здравствуйте!
Мне очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей работе.
Данная информация была размещена, поскольку в декабре могут быть увеличены сроки доставки из-за большой загруженности складов, перевозчиков и курьеров. Это также указано на сайте компании и в Регламенте оказания курьерских услуг отдельным пунктом (5.2).
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")