Отзыв наполнен восторженными воплями, так что осторожнее)))) Сегодня речь пойдёт о нереальной, самой лучшей, непревзойдённой краске-уходе для блондинок от фирмы Estel De Luxe Professional. В оттенке N 9/76 Блондин коричнево-фиолетовый.
Оксигент 6%
Небольшое предисловие. В Блондинку я окрашиваю свою маму, но ее пигмент волос постоянно это опровергает. Сколько самых разнообразных красок мы только не использовали. И дешевых(паллет и гареньер), и чуть дороже (лореаль), и профессиональных (эстель принцесс, капус), и постоянные смывки неудавшегося цвета, и высветление пудрой, а только потом тонирование цветом, все безрезультатно! Два года неудачных экспериментов и идеальный тон найден! Краситься закончили только что, поэтому я мы обе все ещё полны восторга!
Краска в оттенке 9/76
Дело в том, что всегда, после покраски волос у нас получался этот надоедливый ржавый оттенок у корней и унитазный белый на концах. И ничто этого не могло изменить, ни разное время выдержки краски (корни от длины), ни фиолетовый шампунь для устранения желтизны с волос, ни выбор супер холодных оттенков краски, даже пепельные тоники поверх «ржавчины» не давали результата. А вид разочарованной мамы не давал мне покоя и толкал на очередные эксперименты в поисках идеального цвета.
Полный набор для окрашивания волос
В салон мама перестала ходить около двух лет назад, когда поняла, что ни один мастер(а их за ее жизнь было много) не мог сделать то, чего она хотела. А что же собственно она хотела?
Фото краски со вспышкой. Имеет в составе золотые гранулы
Отсутствие рыжего оттенка на волосах.
Холодный тон, который на солнце не будет блестеть желтизной.
Оттенок, который хорошо перекрывает седину.
Равномерность тона по всей длине волос.
Кажется, что требований не так уж и много, но как оказалось, чтобы найти идеальный оттенок краски нам потребовалось ДВА ✌️ года. Мучительных два года экспериментов...
После смешивания
Ну а теперь непосредственно о самой краске. Продаётся она в магазинах профессиональной косметики для волос, найти ее довольно легко, так как эта фирма представлена во всех магазинах которых я была. В коробочку с окрашивающим составом входит:
Не забудьте о защите кожи рук
один тюбик окрашивающего состава объемом 60 мл.
Инструкция по применению
Отдельно пришлось покупать окислитель объемом так же 60 мл. Я взяла 6% оксид, так как считаю что на 3% можно окрасить толко корни, а для длины он слабоват, а вот 9% оксид просто сожжёт волосы. Поэтому оптимальным считаю именно 6%. Так же отдельно нужно купить перчатки.
Цвет длины волос ДО ОКРАШИВАНИЯ
Итак, сам процесс приготовления краски:
Цвет корней волос ДО ОКРАШИВАНИЯ
Выливаем оксид в стеклянную ванночку
вымешиваем кисточкой и оставляем на пару минут (это нужно для того, чтобы краска «подышала», пузырьки кислорода попадают в красящий состав)
выдавливаем красящий состав в ванночку с оксидом, тщательно перемешиваем
оставляем на 3 минуты (в это время делим волосы на три части - боковые и затылочная)
начинаем нанесение, предварительно надев перчатки и покрыв шею пленкой или полотенцем
наносим на длину по всей голове, отступая 2-3 см от корней( корни теплее основной длины волос, поэтому окрашиваются быстрее) затем, наносим на корни.
Оставляем на 25-30 минут
смываем шампунем, наносим бальзам, так же смываем.
После промытия головы, когда волосы ещё сырые, они смотрятся очень темными, но после укладки феном мы просто ахнули! Цвет - идеален! Никаких проплешин, оттенок лёг равномерно на длину и корни, отлично перекрыл седые волоски, при разном освещении цвет выглядит по своему великолепным!!! Это лучшая краска, которую мы пробовали за последние два года.
Волосы с нанесённым красящим составом
Эстель в этот раз меня очень приятно удивил, да так, что я сразу побежала писать отзыв!)))
Цвет красящего состава по истечению 30 минут
Цена красящего состава - 200 рублей
Цена окислителя - 50 рублей
Цена перчаток - 10 рублей
Итого за 260 рублей и час времени мы получили идеальный салонный результат!
Идеальный равномерный цвет ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ
К покупке однозначно рекомендую, теперь мы ее фанаты и покупать будем только её!!!