Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 01:23

10 октября решили сделать заказ в этой «замечательной» доставки! У ребенка день рождение и прям в этот день дочка заболела , решили перенести на неделю праздник , а её порадовать роллами! В 19:03 сделали заказ , ребенок ничего не ест , ждет обещанные роллы , тут вижу после оформления , написали заказ будет аж в 22:30 ну ладно , что поделать , заказ завершен будем ждать! Время 22:30 заказа нет , нам не звонят , служба поддержи передают куда-то заявку , но ответа 0!!! Ребенок плачет джет роллы с 19:03 , на часах уже 23:30 поддержка говорит, что задерживается доставка , извините , ждите!

Обратите внимание на время скриншота

Мы успели сделать заказ в другом ресторане , где наш заказ доставили за 40 минут вместе с готовкой, прошу отметить сет ролл! Ребенка накормили да спать уложили , но самое интересно что в 00:40 звонок , мы спим 😁 нам говорят что приехала доставка открывайте ! Конечно мы отказались от данной доставки!

Время скриншота

Это просто не уважение к своим клиентам , можно было позвонить , предупредить в конце концов , а вы даже не удосужились извинится!

В г. Липецк позорная доставка! Пожалуй опубликую данный отзыв во всех возможных соц. Сетях Липецка , ибо это просто позор!

Достоинства
  • Достоинства нет
  • Здесь нет ни одного достоинства.
Недостатки
  • Не делают заказ ко времени
  • Платные соусы, имбирь и васаби
Пелагея Караваеване рекомендует
Официальный представитель ЁбиДоёби
16.10.2023
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченный вечер и аппетит. Это очень неприятная ситуация. Нам очень жаль, что так произошло. Для нас это недопустимая ситуация, мы хотим провести расследование и разобраться в ситуации.

Напишите пожалуйста номер телефона, на который вы оформляли заказ, дату заказа, адрес доставки или филиала.
Мы выясним информацию по заказу, проверим кухню и проведем работу с персоналом.
В ближайшее время вернемся к вам с решением ситуации.