Опубликовано 26 Январь, 2019 - 21:26

несколько раз

Здравствуйте!

Моя капельки 6 недель.

Беременность была долгожданная, пытались 3 года, уже поставили первичное бесплодие. У меня в семье часто были внематочные беременности. Как только я узнала, что беременная, а это был 5й день задержки, я побежала на УЗИ. Беременность была маточная, но сердца не было пока слышно и была отслойка. Таблетки, неделя переживаний а вот моя капельки с бьющимся сердцем, все хорошо. Спасибо, что сейчас можно по желанию пройти УЗИ. Если бы я ждала 12 недель, я бы потеряла ребенка.

Нам уже 20 недель.

В 12 недель на первом скрининге мне сказали, что будет девочка. Делали в перинатальном все подробно, четко и досконально.

Я ходила на УЗИ не 3 раза как положено, я ходила когда меня мучили сомнения, но не сказать что уж сильно часто итого 3 обязательных, 4 раза лежала на сохранении и 5 раз по своему желанию. Ни об одном не жалею. Это счастье, когда тебе говорят, что все хорошо.

Вот второй и третий скрининги были в консультации, как то пофигистски, 5 минут и свободна, что уж можно разглядеть за это время, а потом дети без рук рождаются.

В 28 недель я пошла платно в хорошую частную клинику к чудо врачу, дороговато, но я должна была быть уверена, что с дочкой все хорошо. И вот так нужно делать скрининг! Он измерил каждую косточку на пальчиках, органы и прочее, все записал и озвучил. Была вместе с мужем все объяснил и показал. Фото сделать не получилось, застеснялась красотка и отворачивалась.

Рекомендую ли я, конечно, но без фанатизма, не нужно бежать на УЗИ после каждого покалывания. Но если вы боитесь, переживаете, то лучше сходите вам бедет спокойнее и малышу то же.

Достоинства
  • Будущая мама успокаивается
  • Вам покажут все органы малыша
  • Диагностирует патологии во время беременности
  • Определение пола 100%
  • УЗИ высокой четкости
  • Узнаешь что все хорошо
Недостатки
  • Дорого
  • Многое зависит от квалификации специалиста
  • Требует наличия хорошей аппаратуры и опытного врач
Lina811рекомендует