Опубликовано 13 Август, 2019 - 10:47

несколько раз

Доброго дня всем!

Как я уже написала, я в первую беременность брала диск с видео, фото мне сделали в подарок.

Фото в женской консультации и различных центрах варьируется от 300 рублей. Видео на 1 минуту - 500 рублей.

Конечно я заказала видео после оглашения итога "всё в норме у плода" в 12 недель.

В 20 недель плод уже в два раза больше, я просто смотрела в монитор, как дочка танцевала.

Но снимок в 12 недель остался на память. Приятные воспоминания о классном периоде, когда во мне развивалась жизнь, моя кроха. Это совпадает и с первыми серьёзными анализами, и какой-то гарантией что ребёнок сформировался правильно.

С сыном меня мучил тонус, в 12 недель была другая узист, нервная, что я не захотела делать в этой обстановке видео и фото.

В 20 недель мне делала УЗИ новая для меня узист, тоже вся на нервах. Затащила девочку 17- летнюю без очереди с её мамой, меня подняла, делала ей платно УЗИ, облизывала её, всё показывала. Опять фото не сделала я.

В 31 неделю я делала фото у знакомой. Что я хочу сказать?! В 31 неделю в животе уже ребёнок, а не плод. Фото крупные, идеально получиться не могут. У меня есть фото лица, фото 4 камер сердца, фото писюна. Но там так всё непонятно. Что я считаю, лучше делать фото в 12 недель.

Оно более чёткое. Понятно что и где находится.

В итоге рекомендую делать фото с 12 недель. Потому что потом Вы время не вернёте, а фото останется на всю жизнь.

Достоинства
  • Будущая мама успокаивается
  • Диагностирует патологии во время беременности
  • Осознание собственной значимости
  • Память бесценна
  • Удовлетворяешь любопытство
TatyanaScorpionрекомендует
13.08.2019
Жалею, что не сделала себе на память фото. Хотя, в тот период мне было ни до чего, лишь бы сказали, что ребенок здоров.
14.08.2019
Мне УЗИ парень молодой делал, ну и уговорил.