Опубликовано 27 Май, 2019 - 14:39

несколько раз
Сегодня у нас знакомство с новиночкой от Loreal Paris "Elseve Длина мечты"
Данная линейка привлекает к себе внимание любой счастливой обладательницы длинных волос.
Садись поудобнее - первый наш гость ШАМПУНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЕ для длинных поврежденных волос.
Что же нам обещает производитель?
Наш секрет для достижения длинных волос вашей мечты
Уникальная формула Шампуня Преображение восстанавливает волосы по все длине и обогащена питательным коктейлем ингредиентов, известных своими полезными свойствами:
- РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН восстанавливает ваши волосы до самых кончиков
- ВИТАМИН В5 укрепляет волосы
- КАСТОРОВОЕ МАСЛО глубоко питает и дарит блеск
Согласись, так и хочется, чтобы все это оказалось правдой и отразилось на волосах.
Так ли все на самом деле? Сейчас расскажу.
★ Внешний вид ★
Флакон представляет из себя бутыль с плотной крышкой - защелкой с удобным углублением для открывания. Цветовая гамма очень приятная - весенне-летняя в персиково-розовых тонах. Специально для девочек! Сам шампунь представляет собой достаточно жидкую текстуру белого цвета с жемчужным шиммером и ярко выраженным шампунным запахом. Аромат мне не нравится, так он еще и достаточно долго сохраняется на волосах.
★ Состав ★
Я не химик - в составах не разбираюсь, но экоголик не одобрил мое приобретение. Здесь уж решать каждому для себя.
Разбор состава шампуня

★ Применение ★
Расход у шампуня не экономный. Пенится не плохо. Промывает хорошо - но я мою голову 2 раза подряд. Во время смывания волосы уже становятся гладкими и как будто покрыты пленочкой - кажется, что ты их не промыла. Но я не рискую и ополаскиваю подольше - порядка 5-7 минут под проточной водой.
На этом мои процедуры не заканчиваются - я наношу бальзам, маску и крем из этой же серии. О них так же можете прочитать отзывы.

В общем, я могу рекомендовать этот шампунь. За свою цену он вполне достойно стравляется со своей задачей.
Достоинства
  • Блеск волос
  • Легкость расчесывания
Недостатки
  • Жидкая текстура
  • Резкий запах
PolinaFromWonderlandрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили качество нашей продукции. Рекомендуем Вам попробовать увлажняющую сыворотку для придания объема Elseve Гиалурон Наполнитель. Несмываемая сыворотка с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. В результате ваши волосы в 10 раз более увлажненные, без утяжеления.