Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 08:30
Фенибут при панических атаках, бессоннице и беспокойстве - а помогает ли? ✦ Есть ли толк от разового приёма (не курсами?) ✦ + Расскажу как купить фенибут без рецепта
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:120 рублей
Достоинства
- Можно детям и беременным
- Недорого
- Помогает при тревожном расстройстве
- Помогает при укачивании
- Помощь при панической атаке
❤Daisy_m❤рекомендует
Ну, цена у него приятная, не сравнить с аналогами, плюс не многие препараты можно давать детям, а фенибут тут как тут.
О, мой любимый фенибутик) Торчу на нем курсами и очень люблю) Кстати, да. Про детей всё верно. Нам невролог сказала, что можно давать дочке полтаблетки утром перед походом в детсад для лучшей адаптации, но мы, вроде, обошлись своими силами.
писал в суд обвиняя меня во лжи и заказном отзыве, чего уж там - даже в "пусть говорят" обращалсяЧего, правда? Вот бы у тебя пиарчик вышел, если бы тебя в "Пусть говорят" пригласили
Какие же бывают производители неустойчивые, им бы фенибута выслать. Очень жаль, что такие встречаются. Отзыв очень полезный конечно. Тоже сплю мало.
Да ты что? Тот придурок все тебя не оставлял в покое ппц,бывают же идиоты. Один плохой отзыв и его понесло, нет бы задуматься, как таких земля носит (((
я с осторожностью отношусь к таким препаратам, так как после одного из них пошло молоко в груди (при этом я не беременна, детей нет и пока не планирую)
Вот так история с отзывом на магазин, это что это Вы там такого написали что такие страсти до доведения человека до таких нервов.
С фенибутом знакома лично (при невралгии спины врач выписывала), но я не могла даже половины табл. пить у меня жутко кружится голова, тянет к земле и поделать не могу ничего.
Какими девушки препаратами только не увлекаются...
Я тоже крайне подвержена стрессам, но стараюсь на такие средства не переходить, мой максимум - болгарская валерьянка и мята
Меня растительные успокоительные совсем не берут, попробую это. Обычно во время сильного стресса пью бифрен, но он успокаивает намертво
Вот прям не знаю, у меня конечно тоже разные ситуации бывают, да и просто перед каким-нибудь приемом у врача бывает трясешься, но почему-то ни разу мне не посещала голову мысль принять успокоительные, как-то все само собой проходило)
Удивил способ про укачивания, у меня ребенка постоянно рвет в машинах, меня тоже укачивает, но я умею с этим справляться без особых проблем)
Стоит дешево, просто возьму на заметку, хотя о Фенибуте миллион раз слышала и так)
Я до сих пор помню ту историю с очень наглым производителем, и признаться честно, я бы в такой ситуации паниковала не меньше твоего...
Потому что, это реально была какая-то жесть. Хорошо, что все обошлось и наконец закончилось.
Мне бы тоже надо для успокоения нервишек поприниимать чего, но боюсь усиления эффекта..
Какое популярное средство, которое в нашей жизни может пригодиться и стоимость у этого не так высока.
С ума сойти, прочитала историю про неадекватного заказчика. Бывают же такие, просто человеку совсем делать нечего
Такие таблетки не пила, тоже сейчас неприятности. Купила пустырник, но он не особо успокаивает
Спасибо за отзыв, надеюсь мне этот препарат не пригодится в хорошем смысле.
Я как-то давно тенотен пробовала, бесполезная по мне штука, фенебут по описанию гораздо круче выходит
Даже не знала о таком препарате! Теперь обязательно попробую! Спасибо за подробный отзыв
После страстей в вашем отзыве самой фенибут принять захотелось. Неужели такие страсти могут твориться (
Ах да, чуть не забыла, глаз дёргаться перестал после них тожеМне бы не помешало, если бы было можно)) а то глаз недавно неделю дергался
Не знала, что у него столько показаний, я так то тоже всегда была уверена, что депрессии - не про меня и мне Фенибут не нужен
Как вы увлекательно написали) обходила его раньше, уделяя внимание Феназепаму. Про директора магазина вообще жесть
Я, честно сказать, тоже иногда подумываю что-то посерьёзнее валерьянки попробовать, потому что с каждым месяцем всё сложнее становится справляться со стрессом, да и бессонница наведываться стала
Лечение Фенибутом надо прекращать плавно, постепенно уменьшая дозировку. В противном случае раздражительность вернется в троекратном размере.Конечно, это не минус, но это совсем не удобно.
Когда-то пропила курс в подростковом возрасте.
Мне кажется он во мне убил всю импульсивность, теперь всегда спокойная, как слон
Ещё 18 комментариев