Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Спортивные товары
Фитнес-программа
Фитнес-программа Снижение лишнего веса для чайников
— отзывы
Фитнес-программа
Подробности
23.11.2013
+4 фото
Хорошая кардио нагрузка, без прыжков и бега.
Очень интересная тренировка. Я часто по ней занимаюсь. Во первых, идет с переводом. В начале разучиваются все упражнения.
Fifa-mifa
16.10.2015
15:28
Подойдет для утренней разминки
Расскажу сегодня о тренировке в стиле фьюжн от Эллен Баррет Grace+Gusto. 45 минутное занятие представляет из себя смесь балета, йоги и пилатеса.
Фитнес-программа Ellen Barrett - Live Power Fusion
03.12.2013
00:07
У Эллен каждая тренировка лучшая
С недавних пор тренировки с Эллен Баррет мои самые любимые. Больше всего нравится то, что они сочетают в себе и кардио и силовую нагрузку.
Фитнес-программа Ellen Barrett Studio - Slim Sculpt
Апрелина
24.06.2015
10:42
+2 фото
Может ли фитнес быть грациозным? ДА!
Захотелось мне чего-то нового после полугода замечательной тренировки с Синди Кроуфорд irecommend.rucontentsamaya-luchshaya-doma... .
Онлайн-школа похудения Ракета
vik330
09.11.2014
04:08
Не знаете, как похудеть? Вам сюда!
На сайт [ссылка] я попала банально - через поисковую систему Yandex. Пришла туда со смешной для многих проблемой - лишние пять килограммов.
Наглядная йога. 50 базовых асан с анатомическими иллюстрациями. Абигейл Эллсуорт
StoryMel
18.03.2017
21:13
+7 фото
Хорошее пособие для занятий дома
Йога по-прежнему в моде, ведь это не просто комплекс упражнений, но и способ развить самодисциплину и силу воли.
vika78rus
23.05.2015
23:36
Оправдывает свое название:" Изящно и с удовольствим"
Отличная тренировка в стиле fusion! Несмотря на то, что тренировка плавная и изящная, показания моего пульсометра сравнимы с…
Фитнес-программа Ellen Barrett Studio - Slim Sculpt
22.09.2013
21:07
+4 фото
Очень хорошая нагрузка и не только на руки
В этой программе Эллен Барретт использует гантели практически все время. Упражнения для рук совмещаются с приседаниями, плие, выпадами.
Фитнес-программа AM/PM Callanetics (Callan Pinckey)
19.09.2013
18:01
+9 фото
После сорока идеальная тренировка
Замечательные тренировки. В дневной части, которая длится 26 минут используются практически все основные упражнения, кроме растяжки.
Тело похудело | Авторская программа снижения и контроля веса Ильи Казюры
dvousha
24.09.2020
07:18
+9 фото
-8,8 кг за 11 недель! Я думала, что это сказки, но как оказалось вполне реально)) Никакого чувства голода, только сытость, комфорт и хорошее настроение!
Фитнес-программа Bob Harper The Skinny Rules
Shannie
14.07.2018
12:53
+15 фото
Кроссфит дома с Бобом Харпером. Как я не похудела на 20 кг за три месяца
Надоела Джиллиан Майклс и ищете что-нибудь пожестче? Возможно, вам понравятся видеотренировки с Бобом…
Агата Майская
25.04.2022
22:21
+1 фото
Книга-помощник в обучении.
Давно хотела начать заниматься йогой и вот так сложились обстоятельства, что купила мини-курс. Онлайн занимаюсь дома. Конечно же, нужна литература.
17.09.2013
10:02
Одна из лучших тренировок Эллен
Очень люблю заниматься с Эллен Барретт. Умеет она сочетать разные направления фитнеса: пилатес, силовую йогу, аэробику.
Sopfia Thiel программа для похудения 12 недель
Frau Freud
20.02.2017
21:33
Ваше идеальное тело за 12 недель! Плюсы и минусы программы, стоит ли оно того? ( фото до, после и спустя 9 месяцев после окончания)
Прежде чем приобрести программу искала долго…
Фитнес-программа Beachbody 80 Day Obsession
Shweda
07.05.2020
14:03
+19 фото
Как накачать попу в домашних условиях. Домашние упражнения с Отумн Калабрес помогут похудеть и поддержать фигуру в форме даже тем, кто любит семечки и чебуреки.
Beachbody 21 Day Fix Extreme by Autumn Calabrese
lyaxie
04.04.2016
14:40
+10 фото
Что делать, если не успела похудеть к лету? Отумн Калабрес поможет достичь результата в кратчайшие сроки: трехнедельный курс интенсивных тренировок с упором на проблемные зоны. Подробное описание, плюсы и минусы, мой результат
Джиллиан Майклc Красивое тело, здоровая мама / Jillian Michaels - Hot Body, Healthy Mommy (2016)
ecoTati
29.04.2017
10:28
+11 фото
Одна из лучших программ для восстановления после родов. Можно заниматься даже когда спит ребенок. Фото результата.
Я люблю домашние тренировки, тренировки Джиллиан…
Jillian Michaels — yoga inferno
Mara May
12.06.2020
07:22
+8 фото
Не та йога, которую я хотела. Йога + кардио. Домашние тренировки. Yoga Inferno с Джиллиан Майклс.
Никогда раньше я не тренировалась по занятиям Джиллиан Майклс.
Ольга flying-cat
03.03.2019
13:45
+5 фото
? ??♀️ Полезно для новичков в йоге
? Намасте всем поклонникам йоги. Давно хотела иллюстрированную книгу с описанием правильности поз йоги и противопоказаниями.
Фитнес-программа TGYM - лучший фитнес канал Сжечь 300 КАЛОРИЙ за 30 МИНУТ! Кардио для Похудения!
SolarHelga
25.06.2020
22:06
+3 фото
Как выйти с честью из самоизоляции и не обновить гардероб?
В один прекрасный июньский день, ковидного года, работодатель предупредил о выходе из самоизоляции через 2 недели.
Пищевой экстрактор Nutribullet Нутрибуллет
Зарина89
15.10.2024
01:22
+3 фото
Заменит ли он обычный блендер? Ответ внутри
Всем привет.С переходом на здоровое питание, мне ежедневно потребовалось делать смузи, и не просто из фруктов, а ещё и с добавлением ягод и…