Сегодня я хочу рассказать вам о готовом блюде от компании 4 сезона фондю элементаль. Продукцию 4 сезона я покупаю уже продолжительное время, поэтому в качестве продуктов я уверена . Теперь у меня всегда в запасе на всякий случай лежит несколько пакетиков в морозильной камере.
Немного информации:
производитель: 4 сезона
Цена : 350 рублей
объем : 600 гр
где купить : в любом продуктовом магазине
упаковка готового блюда как всегда радует своим ярким дизайном , зайдя в магазин вы их ни с чем не перепутаете . В левом верхнем углу название бренда и изображение белого медведя . Далее чуть ниже название блюда и картинка его в готовом виде .
с обратной стороны много полезной и нужной информации для потребителя.состав блюда хороший , все продукты используемые в приготовлении качественные .
сроки годности хорошие и их очень удобно найти на упаковке.
приготовление:
Открываем пакетик с готовым блюдом , выкладываем все содержимое на сковородку или в свч печь . Я выбрала способ приготовления на сковородке .
Незабываем подогреть сковородку перед тем как выложить содержимое пакета . Переодически перемешиваем и накрывает крышку . Я обычно ставлю таймер на плите и ухожу делать свои дела , а с двумя детьми их совсем не мало .
не за долго до окончания приготовления проверяю блюдо , перемешиваю ещё разок и снова накрываю крышкой .
мои впечатления от приготовления:
готовить блюда от компании 4 сезона очень легко и удобно. Готовлю из уже не в первый раз и поэтому уверена в качестве продуктов . Очень экономит мое время , которого так не хватает порой вообще ни на что .
достоинства:
- отличный состав
- вквсныое блюдо
- быстро готовить
- приемлемая цена
- яркая упаковка
недостатки:
я их не нашла )).
к покупке рекомендую!
спасибо за внимание ❤️