Мои волосы от природы пушистые, пористые. В погоне за красивым видом без "одувана" я их часто выпрямляла утюжком, вытягивала феном. А волосы все сохли-сохли...и в итоге после последнего эксперимента с осветлением кстати говоря красивого они высохли окончательно и стали просить пощады прям орали.
И дошло до такого...
До
но меня это ничему не научило, я продолжаю время от времени осветляться 😞
Так однажды в борьбе с пушистостью, придя в магазин профтоваров, мне посоветовали масло для волос Londa Professional Velvet oil
Комплектация товара
И я остаюсь ему верна до сих пор...уже на протяжении двух лет, несмотря на то, что средства осталось совсем чуть-чуть!
Остатки за 2 года систематического использования
Средство восстанавливает пряди, делает их удивительно эластичными и сильными, провитамин В5 – увлажняет и уберегает от дегидрации, витамин Е – омолаживает, полностью останавливает сечение и ломкость кончиков.
Цена на тот момент мне казалась неоправданно высокой - 700 рублей за флакон объемом 100 мл (правда сейчас она снизилась уже до 550 в этом же магазине).
Объем флакона бывает не только 100 мл, а еще и 30 мл. Это очень удобно, ведь можно купить миниатюру и попробовать средство, а если понравится, то купить полноразмер. Правда такие манипуляции получаются невыгодными, но в случае сомнений можно поступить и так, в любом случае это лучше, чем выбросить не понравившиеся 100 мл!
Стеклянный флакон
Конечно, в магазине качество средства мне казалось неоправданным за такую цену. Так мне казалось до первого применения, но в магазине так расхваливали его, что я не удержалась и купила. ведь что ни сделаешь для своих драгоценных волос)
Масло Londa Velvet Oil – это роскошь драгоценной арганы, усиленная витаминным коктейлем, позволяющая обеспечить локонам по-настоящему королевский уход. Благодаря усовершенствованной формуле средство без остатка впитываться в волосы, моментально наполняет их очаровательным блеском и дарит шелковистость, без малейшего намека на жирность или утяжеление.
Дак вот, средство показало себя с наилучшей стороны, да еще и экономичное! Я использую его после каждого мытья волос (каждые три дня), и не поверите - тот самый первый флакон у меня так и не закончился за 2 года! Конечно, сейчас я уже раздумываю над покупкой нового, но результат экономичности все равно на лицо!!! Причем получается, что цена себя окупила уже оооочень давно 😎
В составе основные компоненты - это аргановое масло, витамин Е и пантенол.
Но также там можно встретить и силиконы. Я их не боюсь, наоборот знаю, что они помогают добиться так необходимого мне разглаживания волос за счет их утяжеления.
Состав оказался вполне безобидным, самое вредное здесь - силиконы (первые 2 ингредиента), но как я уже говорила - без них никак, если хочется разгладить волосы!
Изготовитель: как сообщает информация на упаковке - Франция.
Я склонна верить таким знаменитым брендам, как Londa professional, да еще и продающимся в профессиональных магазинах для красоты.
Но, как говорится:
Не доверяй, а проверяй!
И так, вбиваем штрих-код:
ВАУ! Такого я от именитого бренда не ожидала...просто слов нет! Не сказать, что я сильно расстроена, главное, что не Китай за такую цену, но то, что производитель указал на упаковке лживую информацию - это конечно говорит о многом. Может ему есть, что скрывать?...
Консистенция средства очень похожа на обычное масло, вязкая, маслянистая. Она не очень-то стремится разъехаться по руке.
Цвет прозрачный, слегка приглушенный желтый, заметный только в тени.
Консистенция
Запах очень приятный, нежный, легкий, ненавязчивый. По моим меркам напоминает карамель или ваниль. Этот аромат остается на волосах вплоть до следующего мытья волос, достаточно стойкий.
*******************Упаковка:*******************
Здесь хочется остановиться поподробнее.
Масло разлито в стеклянную бутылочку с толстыми стенками, криворуким, как я разбить невозможно.
На бутылке золотистая наклейка: спереди указана фирма, название средства и основная характеристика на нескольких языках:
Масло для мгновенного восстановления волос без утяжеления, с аргановым маслом
Стеклянный флакон
А сзади можно прочитать состав, информацию о производителе, сроке годности и импортере также на трех языках.
Информация с флакона
Эта бутылочка продавалась в золотистой картонной упаковке.
Именно на ней находилась основная информация о товаре: меры предосторожности, способ применения аж на 9 языках! А также сообщалось о том, что средство предназначено для салонного использования.
Упаковка
Информация с упаковки на разных языках
Информацию о времени изготовления продукта можно найти на дне упаковок (как картонной, так и стеклянной).
Дата изготовления
Масло подается с помощью дозатора, закрывающегося специальным колпачком во избежании случайных нажатий. Дозатор подает средство равномерно, не "плюется", не застревает.
Дозатор
*******************Применение*******************
Масло Velvet Oil многофункционально и работает с локонами сразу в нескольких направлениях, обеспечивая им:
надежную термозащиту;
легкий стайлинг;
пролонгированное питание и увлажнение.
Я не использую масло в качестве термозащиты, так как для этого у меня есть специальное другое средство. А масло мне помогает исключительно убрать "одуван".
Применение: 1-2 дозы масла равномерно распределить по влажным локонам перед сушкой или укладкой термоинструментом, или распылить на кончики сухих волос, что поможет предупредить их излишнюю пышность и нежелательное завивание. При работе с сильно поврежденными волосами масло Velvet Oil рекомендуется наносить в увеличенном количестве на ночь, как реконструктор. С утра вымыть пряди шампунем.
Уж не знаю, как они собрались распылять МАСЛО по волосам, я умею только лишь растирать его 😁
3)На каждую половинку на кончики волос наношу по 2 капли масла, предварительно растерев его в ладошках, как бы согревая
И меня эффект вполне устраивает. Волосы после нанесения масла блестят, струятся, выглядят более здоровыми.
После
НО! Предупреждаю, что это лишь косметический эффект! На самом деле волосы не восстанавливаются, а тем более мгновенно, и после их мытья возвращаются в прежнее состояние!
*******************Выводы*******************
Средство помогло мне справиться с моей проблемой пушистости волос, хоть и требует постоянного применения! После нанесения волосы не выглядят сухими и безжизненными, а приобретают здоровый вид, сеченые волосы не выбиваются в разные стороны!
Поэтому масло Londa Professional Velvet oil я однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Не зря производитель указал про салонное использование, волосы действительно выглядят, как после похода в дорогой салон!
Оно подойдет для людей, с таким же типом волос, как у меня, а также людям с окрашенными или мелированными волосами!
Но вы должны понимать, что не влияя на кожу головы и структуру волос вряд ли получится добиться прям полного восстановления, это все лишь однократно и визуально!
Концерн Велла всегда указывает реальную страну производства на упаковке. Но сам бренд немецкий, поэтому и штрих-код бьется как Германия. По правилам Евросоюза это допустимо.