Опубликовано 17 Май, 2021 - 18:48

Пару месяцев назад прикупил себе фотоаппарат canon eos 110d. И с первого дня пользования выявил множество плюсов. Поскольку зеркалка со своими специфическими настройками для профессионального фотографа была для меня новшеством, было чувство что буду долго разбираться в инструкции, но к моему удивлению разобраться в меню и настройках оказалось легко. Также могу отметить отлично получающиеся кадры при макросъёмке. А аккумулятор при интенсивном использовании и применении вспышки без подзарядки служит почти сутки (пока новый конечно). Со штатным объективом конечно получаются фото не самого лучшего качества, но если сделать не большой апгрейд, то останитесь довольны. Из минусов можно выделить довольно таки большой вес, по началу съёмки все норм, а со временем начинает тянуть. Также при режимах съёмки с использованием вспышки можно отметить, что ее явно не хватает. Бывают места засветки или правильней сказать что то вроде световых пятен. В первый же день использования потерял крышку объектива, поскольку крепление ее не предусмотрено, снял и потерял. По началу немного бесил шум при работе аппарата, но сейчас и не замечаю... В целом техника неплохая. Могу поставить только + и рекомендовать фанатикам фоторабот.

Достоинства
  • Высокое разрешение видео
  • Емкая батарея
  • Есть режимы для новичков
  • Идеальное соотношение цены и качества
  • Качество фотографий
  • Лёгок в управлении
  • Много разных режимов
Недостатки
  • Больно шумный
  • В крышке нет дырки для шнурка
Александр Шатиловрекомендует