Опубликовано 5 Июль, 2020 - 19:37

один день

С данным фотоапаратом я познакомилась буквально вчера)
В связи с тем, что у меня сломалась моя старенькая мыльница, а я очень бережно отношусь к воспоминаниям и люблю делать фото, то незамедлительно решила приобрести новый фотик)
В связи с всеобщей эпидемией ковида, что то дорогостоящее я себе позволить не могла, по этому полезла в объявления искать бюджетную зеркалку с рук!)
Среди десятков предложений, в глаза бросился красавец Canon EOS 1100D)
Почитала о нем отзывы на рекоменде, посмотрела фотографии других пользователей и поняла, что это то, что я искала)
Сегодня он уже приехал ко мне)
Знакомство у нас прошло хорошо)
Можно делать снимки глядя в экран фотоаппарата, а можно непосредственно глядя в окошко.
Ни капли не жалею о покупке, совсем не разочаровал не смотря на то, что данная модель является устаревшей и есть камеры мощнее и качественнее .
Если кто то ищет бюджетный вариант с хорошим качеством- вот он, берите! Не пожалеете.
Главное до конца разобраться в настройках и режимах съемки )
Я пока что освоила только автоматический режим и макро, но у нас все впереди!)
Приятных покупок.
Для примера выставила 2 фото сделанные на данный фотоаппарат в автоматическом режиме без вспышки при натуральной освещение .
Читала в отзывах, что его покупают в магазине от 11000-до 17000, мне же это чудо досталось за 6 и там еще много таких предложений, по этому советую присмотреться к этой модели)

автоматический режим
Достоинства
  • Большой экран
  • Довольно низкая цена
  • Емкая батарея
  • Есть режимы для новичков
  • Идеальное соотношение цены и качества
  • Качество фотографии
  • Качество фотографий
  • Лёгок в управлении
  • Много разных режимов
  • Простой в использовании
  • Удобно лежит в руке
  • Цена
Недостатки
  • Больно шумный
  • В крышке нет дырки для шнурка
  • Долгая фокусировка при плохом освещении
ivanova210рекомендует